洋服の青山 西宮今津店
洋服の青山 西宮今津店の代表写真5

洋服の青山 西宮今津店

紳士服店営業時間外
    rid********さん
    西宮今津のコーナン内にあります。駐車場が広くてとめやすいです。店内は広くはないですが、品揃えはそこそこあります。
    はんままさん
    広めの道路に面している商業施設の中にあり入りやすいです。それほど広い店ではないけど、必要なものが揃っています
    散歩大好きさん
    この 洋服の青山 西宮今津店は、臨港線沿いにあるホームセンターコーナン西宮今津店の1階東側にあります 店舗面積はそれほど広くありませんが、西宮でスーツを買うにはいいところだと思います...
    よしさん
    西宮今津のコーナン横にあり、コーナンによったときにふらっと立ち寄りました。スーツだけでなく、カジュアルな服もありました。
    こひつじさん
    セール品をときどき買いますが、お店の人も丁寧で親切です。だいたいコーナンに来ると何かないか寄るお店です。
    com********さん
    コーナンの中にある店舗です。広さもあり、品揃えも豊富だと思います。ワゴンセールもあったり、お買い得商品が見つかることも。ゆっくりお買い物ができるお店です。
    p1sukejpさん
    とても広い店舗です。駅からは少し離れているので、駅から歩く必要があります。店舗が広いだけあり、商品も豊富でした。
    パパさん
    臨港線沿いの商業施設の中にあるお店です。結構、ワゴンセールをやっています。売り場面積は広くて、品揃えは豊富です。
    SHOP. SHOPさん
    コーナンのテナントに入っている店舗で1Fにどーんとスペースを取って営業しています。コロナ禍になって紳士服の必要性がなくなる中、もう少し魅力的な製品が必要。クーポンの使い道に困る。