洋服の青山 三木店
洋服の青山 三木店の代表写真3

洋服の青山 三木店

紳士服店営業中
    kmk********さん
    カッターシャツが欲しくて行きました。この店は初めてですが、駐車場も広くて便利です。 細身のシャツを探しましたが、店員さんが親切で的確なアドバイスをいただき、良いものが購入出来ました。
    ちょこさん
    立地にも恵まれていますし、駐車場は広くて出入庫もしやすいです。店員さんが非常に親切、丁寧で、知識も豊富でした。アプリのクーポンはお得です。
    stonikokさん
    駐車場が広いので行きやすいです。必要なものがありいったのですが、とても親切な対応をしていただけました。
    Sさん
    安かったので、カッターシャツをまとめて買いました。サイズ展開が多くて良かった。 駐車場も広く、停めやすかったです。
    cha********さん
    クーポンがあったのでスーツではなく普段着の服を買いました。店員さんが全然いませんでしたが接客の質は高かったので満足です。
    id3********さん
    スーツを買えるお店はこの辺りにはあまりないので助かります。駐車場は広くて停めやすいし、店員さんも親切です。
    aoc********さん
    駐車場が広く、品揃えも豊富で、店員さんの対応も親切なので、またの機会があれば、利用したいお店です。ビジネス用途のみならず、カジュアル用途も取り揃えているのが、良いですね。
    naokmさん
    仕事でスーツが必要だったため、買いに行ったのですが、店員さんが親切な対応をしてくれて嬉しかったです。
    Maruさん
    駐車場も広々しており、品数も多く取り揃えられており、買い物しやすかったです。 スーツだけではなくカジュアルな服もありました。
    hidesanさん

親切な応対

衣替え時期は、アマゾンか楽天でまとめ買いするカッターシャツを今回洋服の青山三木店に買いに行きました。店員の岩代さんに親切に応対していただき気持ちよく買い物ができました。