洋服の青山 名古屋白壁店
洋服の青山 名古屋白壁店の代表写真3

洋服の青山 名古屋白壁店

紳士服店
    SHIBさん
    駐車場も広く、キレイなお店です。 店の中はたくさんの服があり、迷っていると店員さんが色々と教えてくださいました。
    jnp********さん
    男性店員さんの接客がとても分かりやすく親切で良かった。スムーズに必要な物を揃える事が出来て満足してます。
    cfv********さん
    平日の夕方、スーツの試着をしに行きました。 男性店員さんでしたが、不明な点や こちら側の質問に対して直ぐに答え 知識豊富、とても親身に丁寧に接客して頂きました。 こちらの青山でスーツを...
    yuut11さん
    スーツを買う時に思いつくとても有名なお店なので一度見てみるのがいいと思います。セールも常にやっていて安く買えます。
    店員さんの対応が明るい笑顔かつ親切で気持ちよく買い物できた。

とろりさん
    店舗もそこそこ広くて見やすいです。下取りや株主優待券やウエブの割引など色々な割引が併用できるので、随分安くでスーツを仕立てることができ満足しています。
    tag********さん
    スーツをつくりましたが店員さんはとても親切に対応してもらいました。値段もリーズナブルな方かと思います。
    poさん
    基幹バスが走る大きな通り沿いにある洋服屋の青山です。新社会人の方などが初めてのスーツを買うのに良いかと思います。
    glo********さん
    街中ですが、駐車場があって利用しやすいと感じました。基本的に店内に入るとサジェストされますので、購入目的がないと時間を取られてしまうだけになるかもしれません。
    パンダ先輩さん
    昔からある老舗です。 高価なものから普段使える値段のものまで、多く取り揃えています。 丈夫で長持ちします。
    ひのしさん
    リクルートスーツをこちらで作りました。名古屋駅も近く都会なのに駐車場も何台か無料で止められるので便利でした。
    ノドグロさん
    スーツがたくさんあり、親切に教えてくれて試着などできました。しかもお手頃の値段でスーツの値段とは思えませんでした。
    おーきんさん
    衣類引取とスーツ品選びで来ました、簡単に説明もありかつ かなりわかり易かったので助かりました、また機会があれば来てゆっくり見てみたいなと思いました...
    りゆうさん
    以前に会社勤めしていた時にはよく背広を買いましたが、定年退職したいまはお店に行くことがなくなりました。普段着の買い物にまた行きたいと思います。
    leo********さん
    店員さん親切だし、いろいろ聞いてくれます。サイズ合うかどうかちゃんと確認しています。本当にありがとうございました。
    あさん
    車がない方は瀬戸線尼ヶ坂駅徒歩10分ぐらいで来店できます。色々親身になってこちらの要望を聞いていただけます。お手頃価格でスーツ等を購入できます。