こむさし
こむさしの代表写真9
こむさしの代表写真10

こむさし

ラーメン店まもなく営業終了
    食券で買って注文する店です。席数が多くないのでお昼どきは待つことも覚悟しないといけません。今日は和風ラーメンを頼みました。あっさり目の細麺、魚粉が浮いていてスープもいけます。
    美味い
    美味しかった
    xwc********さん
    店主のこだわりを感じるラーメンです。 塩ラーメン、和風ラーメンがおすすめです。麺も細麺でかなり美味しいと思います。 あまり混雑店にならないことを祈ります。
    saw********さん
    4年くらい前ですが、ネットで餃子の注文しました。お店に取りに行きましたが、結構小ぢんまりした店舗でびっくりしました。
    skippersさん
    宇都宮への出張で立ち寄りました。醤油が濃すぎずさっぱりしていて美味しかったです。麺も好みで良かったです。
    cocoさん
    煮干し系の出汁ですごく美味しかったです。 餃子もおいしそうだったので、次は絶対に食べたいと思います。
    ヨークタウンさん
    煮干しの出汁がすごく効いていて美味しかったです。 自家製麺もちょうどよい太さでスープと最高にあってました。
    こむさしのクチコミ写真1
    狭いけど落ち着ける。駐車場8台おけます。
    sel********さん
    自分が注目したラーメンはスッキリとした味わいだったが、スープも麺もとても美味しいラーメンでしたよ\(^o^)/
    ごろれんじゃーさん
    最近、ご無沙汰していたので2年ぶりくらいの訪問になります。 確かスープがあっさりでチャーシューと合わせると美味しかったと思ってチャーシュー麺を注文。 待ち時間短く提供が嬉しい。 まず大...
    miu********さん
    宇都宮駅東口から少し歩いた交差点にぽつんとあります。見逃し厳禁😊ファンも多いラーメン屋さんで一度食べてもらいたいです。醤油は魚介系で大好きです😁駐車場が狭いので気をつけてくださいね。
    普通
    ddy********さん
    餃子で有名な町なので餃子クオリティーはここも高い 醤油らーめんが見た目美味しそうだったので他店餃子巡りするつもりだったのにらーめん食べてしまった 見た目と同じでとてもさっぱりしてパンチ...
    pap********さん
    醤油ラーメンと餃子を注文。煮干しベースのあっさりしたスープ。また餃子も具がきっちり入っており、美味しい。
    はぐれさん
    クチコミで美味しと書いてあったので行きました。ラーメンのスープの色が濃いので結構味が濃いと思いきや意外とあっさりして美味しかったです。
    kei********さん
    少し並びますが、美味しかったです。 もう少しボリューミーでしたら星あげていたのですが。 また機会があれば行きます
    asaさん
    ここではいつも醤油ラーメンを食べることにしてます!とっても美味しいです。あっさりですがこくがあるので定期的に食べたくなります。
     いいですね~この美しいビジュアルの「味噌らーめん」煮干しが効いてるのですがほどよい量で味噌とうまく調和しています。  相変わらず細麺なのですがシャッキりしていて最後までだれません。...
     夏限定と聞いていましたが9月になってもやってました「ごま辛冷しつけ麺」、細麺をツルツルとすするのが真夏の涼。穂先メンマもたっぷりついていてコリコリとこれまた涼をかんじます。  チャ...