韓×美dining 武庫之荘bi-eng
韓×美dining 武庫之荘bi-engの代表写真9
韓×美dining 武庫之荘bi-engの代表写真10

韓×美dining 武庫之荘bi-eng

韓国料理店営業時間外
    カウンターとテーブル席があります こじんまりして過ごしやすいです
    りりぃさん
    本格的な韓国料理が味わえます。ランチのセットがリーズナブルで美味しくておすすめです。夜は少し割高かなと思います。
    トラッキーさん
    その名の通りサムギョプサルなど、韓国料理がお手頃価格で楽しめます。店員さんの接客もよく、いつもお客さんでいっぱいなので予約が必須です。
    jwp********さん
    子供を連れて行きました! 子供にも気を遣ってくれました 料理も美味しく頂きました トイレが狭くて残念でした
    韓×美dining 武庫之荘bi-engのクチコミ写真1韓×美dining 武庫之荘bi-engのクチコミ写真2韓×美dining 武庫之荘bi-engのクチコミ写真3
    びわっちさん
    駅から比較的近くにあります。友達と夜に利用させていただきました。 キンパや冷麺、サムギョプサル、蒸し豚が美味しかったです。
    UEさん
    兵庫県のGOTOイート食事券が使えるお店になっていたので行ったのに、使えなくて残念でした。 味は普通で、割高に感じました。
    Asanさん
    夜に伺いましたが、賑わっていました。韓国料理が食べたくなった時にはいつもお邪魔しています。とても美味しかったです。
    みぃさん
    韓国料理が食べたくてランチで利用しました。スンドゥブのセットでしたが美味しかったです。雰囲気も良くてまた利用しようと思いました。
    kogureさん
    先日、父親の誕生日祝いで訪問。 お願いしたのは、食べ放題飲み放題コース(4500円)。 最初に3500円コースの料理が提供されてから、好きなものを好きなだけ(フリードリンクには制限...
    ぴぴりんさん
    ランチはいつも自転車がいっぱいで、地元の方々にもとても人気な韓国料理屋さんです!メニューも豊富でとても美味しいです!
    KGさん
    ヘルシーな韓国料理だと思います。野菜も肉も偏りなく、昼も夜もそれなりのメニューでゆっくり過ごす事ができます。
    ランチで行きましたが混んでいます。予約した方がいいです
    韓×美dining 武庫之荘bi-engのクチコミ写真1
    美味しい。人いっぱい!
    #韓国料理 #さくっとランチ #お得なランチセット #優しいさっぱりスープ #マンドゥ
    武庫之荘駅近くの韓国料理屋さん。
    武庫之荘駅の南側にある韓国料理屋さん。 スンドゥブが美味しい。
    阪急武庫之荘南口下車 徒歩すぐのところにある韓国料理のお店 日本人向けで食べやすくなっていました。 甘エビのケジャン風 800円 チャプチェ600円 トッポギ700円 キンパ680...
    トッポギがうまかった。めずらしくミスティアがおいてあったので頼んだらうすかった。水割ではなくジンジャエール割にすればよかった
    私の誕生日祝いに家族で初めて✨ 4人分ですがこの量でドリンク別で料理1人2500円はとても安く感じボリューム満点 他にもコースもあり一品物沢山ありました。 女性だけのお客様でも十...
    キムチ3種と惣菜3種に好きなチゲやサムゲタンを選べて美味しくてまた行きたいお店です♡ #美容にいいメニュー #おかわり自由が嬉しい