竹乃屋 福間駅前店

焼き鳥店営業時間外
友だち追加
4.1

• お肉系のメニューが充実

雰囲気はとてもおちついています!!! 駅に近いのですぐによれるおみせです!! 外からみてもオシャレなお店! ごはんも美味しいのでまたたべたいです!!♥️...
    竹乃屋 福間駅前店のクチコミ写真1竹乃屋 福間駅前店のクチコミ写真2
    駅前の竹乃屋にて晩ご飯 今日は珍しくお一人様では無いので ちょっと種類が多い 暫く行かなかったら、注文方法が デジタル化されていた 餃子もアヒージョも美味しかった ご馳走様でした...
    鶏皮美味しかった
    テイクアウトできます。駐車場はマックスバリュ側に止めるとゆっくり90分無料です
    竹乃屋 福間駅前店のクチコミ写真1
    名物鳥かわが美味しい
    nar********さん
    綺麗なお店で、商品の提供も早かったです。 美味しかった。また行きます❗️
    かおりさん
    お店の雰囲気が明るく、接客も良いです。おいしかった。
    たかさん
    福間駅から降りてすぐです! 気軽にぶらっと入れる居酒屋さんです! 掘りごたつの客室は座るのがとても楽です! 料理も美味しく、提供も早いです!
    はーさん
    手頃な値段で美味しいです。 家族でたまにですが利用しています。 店内も綺麗で清潔感あって子供がいても安心して利用できます。
    tck********さん
    良いお店です、焼き鳥が絶品です、友人とよくお世話になっていまはす。何気に接客が丁寧で好きです、一品物もおいしくて外せませんよ。
    駅に隣接したモール内にある店舗。家族連れも多い。
    お店の雰囲が良い
    竹乃屋 福間駅前店のクチコミ写真1
    れもんさん
    駅横のチェーン居酒屋です。特筆すべきメニューはありませんが、味は安定してます。もつ鍋食べることが多いですね。
    テクニックさん
    マッシュルームソースの大根が美味しすぎです。価格が200円でいいの?と心配になります。お出汁の聞いた味付け大根にマッシュルームソースを上からかけた料理です。
    jkt********さん
    席が半個室と個室が多数あり、落ち着いて、飲み食いできます。料理は安くて美味しいんですけど、提供まで若干時間がかかります。
    tjx********さん
    コスパの良い居酒屋さんです。個人的に好きな料理が大根料理。出汁で味付けした大根を上げた、揚げ大根が凄く美味しいです。
    サンジュウさん
    居酒屋チェーン店とは思えない料理の質が高いです。どれもワンポイント工夫がされており、値段も安くて美味しいです。
    mateの番さん
    居酒屋チェーンに良い思い出が無く敬遠してましたが、今回は友人に誘われて訪問。正直、竹乃屋の料理の質の高さに驚きました。
    ブレイクさん
    福間駅すぐそばにある居酒屋さんで、隣のマックスバリューの駐車場が提携駐車場となっており、店舗利用なら3時間無料になります。
    MIMIさん
    チェーン店なのに美味しくてコスパ最高です。福間駅からすぐそばにあるので、会社の飲み会や終電までの時間潰しにはもってこいの場所にあります。