IKOTE
IKOTEの代表写真10

IKOTE

飲食店定休日

• こだわりの食材

大地の芸術祭を見に行く途中でランチ利用しました。2階は木のテーブルにビーズクッションでゆったりくつろぎながら食べられます。産地や素材にこだわって作られていてとても美味しかったです。ご飯...
    IKOTEのクチコミ写真1IKOTEのクチコミ写真2
    すごく美味しかったです😋
    IKOTEのクチコミ写真1
    めっちゃオシャレだしめっちゃ美味しい!おすすめ! お魚料理は日替わりなので楽しめる!
    C.Sさん
    おしゃれなお店でした。ランチメニューも豊富でとても美味しかったです。値段の割にボリュームもあり大満足です。
    IKOTEのクチコミ写真1
    1階は掘りごたつ形式のテーブル。2階はクッションを使った座座り形式のテーブル木の温もりが感じられる室内で明るくゆったりした時間を過ごせる場所
    aqu********さん
    建物の外観もとてもおしゃれな感じになっています。お店の中は子供が少しはしゃいでも大丈夫な感じ、ご飯も美味しかったです。
    くぅさん
    とてもオシャレな建物、内装です。子連れでも利用しやすいです。メニューも豊富で美味しいです。また行きたいです。
    IKOTEのクチコミ写真1
    平日なので、比較的すいていました。 接客も良く、心配りが良いです。
    IKOTEのクチコミ写真1
    建物の造りが独特木材だけで汲み上げてあり。ほんやら堂風
    なつさん
    できて2年目くらいに通りがかって立ち寄りました!とても目をひく建築で中もオシャレ!掘りごたつなので長居もしやすい!
    IKOTEのクチコミ写真1
    新潟県十日町市 #新潟県#十日町市#lunch#ランチ#デザート *抹茶のガトーショコラ...
    sawqさん
    美味しいメニューがたくさんあります。店内はいつも綺麗に清掃されてます。価格はどれも安く嬉しいです。店舗の外観はオシャレです。
    人気店なのでランチでも予約したほうが良いかもしません。 どのメニューもボリュームあり美味しいです
    お店の作りが素敵。 米粉を使用したメニューが多くて新潟らしいかも。
    GUCCIさん
    非常にゆったりでき、とても良かったです
    mさん
    十日町にあるおしゃれなカフェです。店内は木造造りで靴を脱いで上がるスタイルです。とても落ち着く雰囲気です。
    IKOTEのクチコミ写真1
    十日町市ランチ🍛☕️ 十日町産業文化発信館『いこて』 #いこて 〒948-0081 新潟県十日町市本町5丁目39番6 #キーマカレー 妻有ポークのあまい脂に、マンゴーチャツネや...
    IKOTEのクチコミ写真1IKOTEのクチコミ写真2IKOTEのクチコミ写真3IKOTEのクチコミ写真4IKOTEのクチコミ写真5IKOTEのクチコミ写真6IKOTEのクチコミ写真7IKOTEのクチコミ写真8IKOTEのクチコミ写真9IKOTEのクチコミ写真10
    とてもいい感じで実家感があります。
    りむさん
    建物がアーティスティックです。食事は地元の食材を使っており、どれも手が混んでいて美味しいです。平日でも混雑しています
    建物そのものが、大地の芸術祭の作品らしい。外観は十日町らしい感じ。内観はフローリングの掘り炬燵風な席だから、居心地が良ーい。お喋りしやすーい。ランチでも、長居したくなる。好きだなぁ。