備長串焼き とりこう 本成寺本店
備長串焼き とりこう 本成寺本店の代表写真10

備長串焼き とりこう 本成寺本店

居酒屋定休日
    ynh********さん
    やっと行けたー!コロナで中々出れず…やっと気になるお店に行けました!美味しい!!リーズナブルで、この美味しさ。またすぐ行きたい。
    かっぱねこさん
    大好きな焼き鳥屋さんです。美味しくってボリューミー。誕生日プレゼントなどのサービスも良いので通ってしまいます。
    neko_gmさん
    ずーーーーっと気になってはいたものの中々お邪魔出来ず。。。 ようやく訪問できました。 全般的に安いと思います。 鶏皮が美味しかったです。...
    けいちゃんさん
    お誕生日に行くと嬉しい特典があります。いろんな串があって、お肉がおいしいですし、お酒との愛称は抜群でした。
    うーたさん
    かなりリーズナブルなお店の美味しい焼き鳥屋さんです。店内の雰囲気も良いので、落ち着いた食事が出来ます。
    m15にゃ〜さん
    美味しい焼き鳥屋です。11月の誕生日月に行ったら、歳の数だけの手羽中を無料でくれました。食べきれずに持ち帰りしました。
    aqu********さん
    いろんなキャンペーンもしてたりお得に食べることが出来ます。本格的なや香取を食べることが出来、とても美味しいです。
    ウエスギタカさん
    誕生日キャンペーンで年齢の数だけ鳥の手羽揚げをいただきました!食べきれず家に持って帰りましたが笑その他の焼き鳥もすごく美味しいです。おまかせセットをいつも頼みます。
    おいしかた
    特殊な部位の焼き鳥が沢山あって面白いし、美味しかったです!
    備長串焼き とりこう 本成寺本店のクチコミ写真1
    チキン南蛮弁当、とりこう弁当、唐揚げ全て美味しい
    yam********さん

安くて、美味くて、居心地がいい

嵐南地区に待望の本格焼き鳥処『とりこう』です。 店長のナオさん、焼き方のアスカ君、ほかの従業員さんもみんな明るく、心地よく飲ませていただいております。 かなりのノンべの私でも3,000...