日本橋からり 宇都宮駅ビルパセオ店

日本橋からり 宇都宮駅ビルパセオ店

天ぷら店営業中
3.9

• カジュアルな雰囲気

サービスのお漬物も、おいしかった!
    気軽に入れそうです。
    お昼は混雑しているんで要注意。
    宇都宮到着して悩んだ挙句 今の気分でお蕎麦にしました。 うどんがメインではない文化圏 天麩羅も美味し。 日本酒🍶にしたかったのですがビール一杯で我慢我慢😆
    駅から近くで軽く食事するのにいいかも!
    zbc********さん
    お腹がすいたので、どこに入ろうか悩んでいたらおいしそうな天丼の写真があったので入って食べました。とてもおいしかったです。
    Reさん
    天ぷらが揚げたてでサクサクで、とてもおいしかったです。ランチで行きましたが、平日だったのでスムーズに入れました。
    日本橋からり 宇都宮駅ビルパセオ店のクチコミ写真1
    昼時だったので混んでました。店員が忙しいそうで大変そうだった。
    駅中なので気軽に寄れます。
    15時過ぎの中途半端な時間だったので、そんなにお店も混んでなく席につけました。それでもテイクアウトのお客様が多くてお店は賑わっていました。 テーブルには生姜の千切り漬物と塩辛があり、お...
    日本橋からり 宇都宮駅ビルパセオ店のクチコミ写真1日本橋からり 宇都宮駅ビルパセオ店のクチコミ写真2日本橋からり 宇都宮駅ビルパセオ店のクチコミ写真3日本橋からり 宇都宮駅ビルパセオ店のクチコミ写真4日本橋からり 宇都宮駅ビルパセオ店のクチコミ写真5日本橋からり 宇都宮駅ビルパセオ店のクチコミ写真6
    塩辛がおいしい
    駅ビルにあり、立地はいい。天ぷら屋さんで、天ぷらそばもある
    lunaluiさん
    平日昼間に利用しました。天丼とおそばのセットをお願いしとてもおいしかったのですが、フロアを1人で回しておりとても忙しそうで、お茶のおかわり等お声をかけづらかったので−☆です。
    お洒落な雰囲気でした!料理も
    sf2********さん
    JRの駅ビル1Fにある、カウンター席中心の天ぷら料理店。1人で入りやすく、リーズナブルな価格で本格的な天ぷらを楽しめる。
    blu********さん
    駅中にあるてんぷらのお店で美味しく頂きました。 今度新幹線の待ち時間で天ぷらとお酒をいただく予定です
    入りやすい
    てつさん
    リーズナブルな天ぷら専門のお店です。セットの御膳ものもどんぶりものも揚げたての天ぷらで美味しくいただけます。
    天ぷらがおいしいです。
    るんるんさん
    天ぷら屋さんは、以外に少ないので天ぷらが食べたくなった時はこちらを利用しています。揚げたての天ぷらはやっぱり美味しいですね。