鳥珍や 松任駅前店
鳥珍や 松任駅前店の代表写真9
鳥珍や 松任駅前店の代表写真10

鳥珍や 松任駅前店

手羽先店営業時間外
    松任駅からまっすぐあるいた商店街から少し先にある居酒屋で、手羽先がすごくおいしいです。他のもおすすめです。予約してからいったほうがいいです。テイクアウトもあり。
    鳥珍や 松任駅前店のクチコミ写真1
    松任駅から徒歩五分程度の、田中屋という和菓子屋さんの近くにあります。手羽先がすごーく美味しいです 他のものもとても美味しい。オススメです。日曜日は5時から。
    鳥珍や 松任駅前店のクチコミ写真1
    料理の提供スピードがはやめです!
    9月のキャンペーンでハイボールとレモンサワーが半額なのでやってきました。金澤手羽先と薩摩もも焼きが美味しいです。
    鳥珍や 松任駅前店のクチコミ写真1鳥珍や 松任駅前店のクチコミ写真2鳥珍や 松任駅前店のクチコミ写真3鳥珍や 松任駅前店のクチコミ写真4
    ppさん
    何度か利用させていただきました。 串の種類や単品料理も美味しく、自慢の手羽先は癖になる味でした。 テイクアウトも対応してくれるそうなので今度テイクアウトもしてみようと思います。
    haruさん
    まえに行ったことあります。おすすめです(^^)ほんとに行かないと損かも?w
    手羽先とビール最高。 ビールはサッポロ黒ラベルです。 鳥珍やさんは石川県内に数店舗あり、ここの店舗は新しいと思います。 店内もきれいでした。 手羽先サミット2017で金賞の金澤手羽先...
    #新店 串焼きもよきタイミングで提供してもらって、 遅い時間ながら堪能しました。