食彩厨房いちげん新座店

食彩厨房いちげん新座店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

masaさん
    ラーメンスープは熱くないけどコスパは最高
    trn********さん
    料理は特筆すべき点はあまりないと思う。可もなく不可もなく…ただ、単品飲み放題が無くなっており、結構な額になってしまったので、今後は店を選ぶと思う。
    新座駅からすぐのお店。入口の印象に比べ中はかなり広いです。料理メニューが豊富で昼にはランチの用意もあります。1人から大人数まで楽しめる感じです。
    食彩厨房いちげん新座店のクチコミ写真1食彩厨房いちげん新座店のクチコミ写真2食彩厨房いちげん新座店のクチコミ写真3食彩厨房いちげん新座店のクチコミ写真4食彩厨房いちげん新座店のクチコミ写真5
    やまぎしさん
    席の変更が、スムーズに出来た。 店員の対応も良かった。
    mir********さん
    唐揚げやポテトなどよくある居酒屋メニューが豊富でした 学生向けかな?と思いました 店員さんが元気でよかったです
    tcgさん
    家族で昼のランチタイムに行きました。LINEも登録してあるので、お得に食べられて大満足です、また行こうと思います
    kot********さん
    混雑時は注意、平日夜行ったがいつまで経っても品物がこないのでキャンセルして帰りました。忙しいのは仕方ないですが、謝罪がひとつも無かったのはどうかと思う。
    子連れで快適
    LWさん
    JR 新座駅のすぐ近くにあります。ランチ利用で昼飲みもできますが、注文品の提供までに時間がかかりました。
    ナルさん
    ランチタイムで利用しました。平日でしたが、会社員の方たちも利用していました。混んでいましたが、提供時間は早かったです。
    がっちゃんさん
    臨機応変菜対応をしてくださり店員さんも皆様優しく、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    唐揚げ柔らかくジューシー
    祝日の昼時に行ったので混んでいた。忙しいのは分かるが、コーヒーの受け皿にゴミがあっても気づかず、食器の割れる音もしたりで、良い気分はしなかった。
    ランチ時に伺いました。ホットコーヒーのおかわりが無料で、のんびりできました。
    ランチには特にベストです。種類いも豊富でバラエティー豊かです。
    【年越し下書き放出編】 12月の頭 今の職場に転勤して4年半、初めての日帰り出張にて新座市の現場へ‼️ 早朝から行き、午前中に終わり午後は帰社しなくてはならない¥(//∇//)¥...
    quv********さん
    駅からも近いので非常に便利です。スタッフさんの対応も良く、コスパ良し。特にランチタイムはオススメです。
    blu********さん
    ランチで伺いましたが、食後にとお願いしたコーヒーが食前に来たり、お米がパサパサだったりと少し残念でした。
    カッパさんさん
    パーティーや女子会など大人数も対応できますが、こじんまりやるテーブル席もあります。平日でも混んでます。歓送迎会でよくお世話になってます。
    食事はイマイチだけどキッズルームがあって駐車場もあって助かります!また利用したいです!