宮崎県日南市 塚田農場 名鉄岐阜駅前店
宮崎県日南市 塚田農場 名鉄岐阜駅前店の代表写真10

宮崎県日南市 塚田農場 名鉄岐阜駅前店

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

ご飯の味もとても美味しく、特に名物の炭火焼きは炭の味が効いていて美味しかったです。また、店員さんもとてもフレンドリーで優しく、楽しくご飯を食べることができました。
    宮崎県日南市 塚田農場 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真1宮崎県日南市 塚田農場 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真2
    るるさん
    置いてあるメニューは無く、携帯から注文してお会計まで出来ちゃいます♪私はメニューを眺めるのも楽しみなので、ややつまらないです。 お料理はやや甘くて濃いめの味付け ボリュームはありません...
    ike********さん
    駅の近くにあるので、移動には便利です。値段の割には量、そして味は悪くなかったと思います。店員さんの接客も丁寧です
    とよさん
    名鉄岐阜駅から徒歩圏内にあるので、めちゃくちゃ便利だと思います。いろんなメニューがあって、どれも美味しいと思います。
    鯱さん
    塚田農場名鉄岐阜駅前です。 名鉄岐阜駅でて目の前にあります。 地鶏の炭火焼とさつまハイボールが美味しかったです。
    ata********さん
    隣の席が気になる場合なども配慮してくれ対応もとても親切でした
    ラスタライオンさん
    宮崎地鶏料理を売りにしているお店です。レア焼きが特に美味しくてオススメです。若い女性店員さんの浴衣風の制服にドキドキしますよ。賑やかで活気があってとても良いお店です。
    宮崎県日南市 塚田農場 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真1
    賑やかな感じで、店員さんが丈の短い浴衣?みたいな制服も可愛かったです。
    モンブラン@即日発送さん
    出張の飲み会で利用しました。岐阜駅近くなのでアクセスが良いです。提供が早くてストレス無かったと思います。
    3000円で9品食べれるセットに1500円の飲み放題をつけて楽しく飲みました!
    ゆっくりと堪能できます
    sol***さん
    鶏肉好きには最高のお店です。鶏肉メニューがたくさんあるので迷いますが、チャンジャが美味しいです。本当はチャンジャだけ大量に食べてお腹いっぱいにしたいくらい好きです。
    鶏肉(特に焼鳥)が好きな人にはハマるお店だと思いました。
    たけさん
    宮崎の地鶏を楽しめる居酒屋と聞いて行ってみたが、期待値を高くし過ぎたせいか味は普通な感じでした。ただコスパは悪くないし、店員さんも明るく対応してくれるので、友人や会社の同僚と行くなら良...
    san********さん
    駅前で便利な立地にありました。こちらは鶏料理が多いんですね。地鶏鉄板焼、唐揚げ、親子丼、プリンなどさまざまな鶏料理が楽しめます。オーダーがQRコードでの注文になっていて、それがメニュー...
    クロスケさん
    岐阜県唯一の塚田農場です。 鶏の炭火焼きと宮崎南蛮は必ず注文するくらい美味しいです。 提供が遅い時もあるのが難点です。
    昼飲みして、 一眠りしてからの、夜飲みスタート、一軒目。 旦那さんが宮崎出身なので行ってみました。 鳥の炭火焼きも、チキン南蛮も、どちらも、美味しいって⭐️
    熊崎 均さん
    スマホでの注文でしたが 簡単に頼めました 地鶏炭焼きは美味しかった またリピしたいです
    オーナー

この度は塚田農場名鉄岐阜駅前店までお越しいただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉、大変嬉しいです。当店の宮崎地頭鶏の炭火...

gon********さん
    美味しく楽しく飲めました
    オーナー

この度は塚田農場名鉄岐阜駅前店までお越しいただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉大変嬉しいです。 またのご来店、スタッ...

二階 琢磨さん
    美味しくて、素晴らしい接客でした。 また行きたい