磯丸水産 三宮生田ロード店

磯丸水産 三宮生田ロード店

シーフード・海鮮料理店営業中
4.0

• 接客が良い

空席待ちも無くすぐに座ることができた、テーブル備え付けのコンロで焼きたてを食べられるのがいい
    お正月からお昼時で結構混んでいた。 お正月値段で10%割り増し料金になったが、 この時期働いてくれている人に還元されるならアリだよね、と家族と納得したけど、そらを知って出て行く人もいた...
    ランチで使いました。美味しかったです。
    磯丸水産 三宮生田ロード店のクチコミ写真1
    席も多くゆっくりできます。 お昼に行ったのでわかりませんが ビールが少し高い
    磯丸水産 三宮生田ロード店のクチコミ写真1
    まあまあ安くて、まあまあ美味しい
    kaihanaさん
    料理が美味しく接客も良い、海鮮ものは店員さんが焼いてくれるので助かる。週末は混んでるので注意。タブレットで注文する方式で便利になっている
    n********さん
    ランチタイムに利用することが多いですが、リーズナブルに海鮮物のどんぶりや定食が食べられます。ボリュームもあって美味しいです。
    磯丸水産 三宮生田ロード店のクチコミ写真1
    テーブルに焼き台があって新鮮な貝類を店員さんが焼いてくれる。お寿司や海鮮丼も充実していて美味しい。11時から通しでやってるし、賑やかな雰囲気❣️駅近で便利だし、店内も広くて綺麗😆 水...
    磯丸水産 三宮生田ロード店のクチコミ写真1磯丸水産 三宮生田ロード店のクチコミ写真2磯丸水産 三宮生田ロード店のクチコミ写真3磯丸水産 三宮生田ロード店のクチコミ写真4磯丸水産 三宮生田ロード店のクチコミ写真5磯丸水産 三宮生田ロード店のクチコミ写真6磯丸水産 三宮生田ロード店のクチコミ写真7磯丸水産 三宮生田ロード店のクチコミ写真8磯丸水産 三宮生田ロード店のクチコミ写真9
    arunaraさん
    いつも賑やかでわいわいしてる雰囲気で、楽しい気分になります。チェーン店でリーズナブルなので気軽に利用できます。
    chiさん
    磯丸水産でランチタイムに満腹定食にあるメニューを注文し食べました。お魚フライでお腹いっぱい元気いっぱいしあわせ気分です。
    ちょろさん
    リーズナブルで美味しいがオススメの魚介類はちと高め。
    くりさん
    ランチに姉妹で利用しました。 お酒が飲めない女性同士でも気軽に入れるお店です。店員さんも優しく丁寧でした。 海鮮こぼれ丼の大きな穴子は温かく、お刺身は冷たい状態で盛り付けられて、一つ一...
    osinamoさん
    ランチタイムにとても新鮮な海鮮丼や海鮮定食をリーズナブルな価格で食べられることで人気のある居酒屋チェーン店ですね。
    osinasiさん
    ランチタイムにとても新鮮なシーフードや海鮮料理をリーズナブルな値段で提供することで人気のある居酒屋ですね。
    oosinaさん
    海鮮丼やシーフードをとてもリーズナブルな値段でランチタイムに食べられることで人気のある和風居酒屋チェーン店ですね。
    山好きさん
    めっちゃくちゃ美味しいおすすめのお店である素晴らしい雰囲気の素敵な最高に素晴らしい雰囲気の素敵な最高のお店です♪兵庫県で一番好きな最高の楽しいひとときですねー。最高に素晴らしいお店です...
    遅くなっても好きなものが選んで食べられる居酒屋。喫煙スペースがあるのも評価高し。
    金曜日の夜は食事→スナックの後、〆は此処で。 ハイボール&チューハイ、ホッケ&サーモンはらす焼&いかの浜焼をオーダー。 酔うてたけどボチボチ美味しかった。 深夜やのに人いっぱい(...
    24時間営業らしいです。
    ひーちゃん。さん
    阪急神戸三宮駅と地下鉄三宮駅が最寄りになります。徒歩数分です。魚介類が美味しい居酒屋さんです。宴会におすすめです。