食堂かりか
食堂かりかの代表写真6
食堂かりかの代表写真7
食堂かりかの代表写真8
食堂かりかの代表写真9
食堂かりかの代表写真10

食堂かりか

ネパール料理店営業時間外
    海岸で沖縄のステキな海を見ながらのテントの食堂です。
    908さん
    海のそばで景色を見ながら食べらるカレー屋さん。 案外ミスマッチな感じもしますが本格的なカレーでもあり、海を見ながらだとさらに?美味しさ倍増な気持ちになります。
    ピタゴラスイッチさん
    百名ビーチの中にあるネパール料理屋さんです。ほうれん草海老カレーには大きな海老がたっぷり入っていて美味しかったです。
    uae********さん
    南城市の海岸にあるお店でネパール人シェフの作るカレーが食べられます。テーブルは砂浜の野外テントでした。
    camembertさん
    きれいな海のすぐ近くの砂浜で美味しいカレーがいただけます。少し隠れ家要素があり、最高です!写真映もするし、絵のような場所です。
    食堂かりかのクチコミ写真1食堂かりかのクチコミ写真2
    スペシャルセットはカレー2種類、ドリンクつき。
    アクアさん
    南部にあるビーチにあります! ロケーションが最高です! 目の前の海を眺めながら本格的なカレーが食べれます
    OKI2019さん
    ロケーションが最高です。海が目の前で砂浜の上にテーブルがありそこで、食べます。これが本当のオーシャンビュー!!カレーも美味しかったです。
    海辺のカレー屋さん!本格的ネパールカレーを海辺で味わえます!カレー2種類とラッシーも付くカリカスペシャル1350円を注文!お腹も満足でした!
    ロケーション最高!
    食堂かりかのクチコミ写真1
    新原ビーチにあるネパール料理のお店です。「オーシャンビュー」とか「海の眺め」とか、そんなせせこましいレベルではなく、もう、オンザビーチ!海の家のごとく、ビーチに在ります。席は全てオープ...
    新原ビーチの海カフェ。 本格ネパールカレーオススメ‼️ BGMは波の音。 ロケ最高。
    海を見ながらのカレー。 何という贅沢。 待ち時間がやたら長いけど、待つ価値ありの美味しさです。
    駐車場があります。 テントの中に席がいくつも有ります。海を観なが食事が出来ます
    食堂かりかのクチコミ写真1食堂かりかのクチコミ写真2食堂かりかのクチコミ写真3食堂かりかのクチコミ写真4食堂かりかのクチコミ写真5食堂かりかのクチコミ写真6食堂かりかのクチコミ写真7食堂かりかのクチコミ写真8
    ビーチが目の前で食べるネパール料理
    食堂かりかのクチコミ写真1
    百名ビーチの中にあり、席は完全オープンエアです。海満喫できるお店です。
    食堂かりかのクチコミ写真1食堂かりかのクチコミ写真2
    海辺のカレー屋さん!海辺というか海!ビーチでカレーとビール🍺
    食堂かりかのクチコミ写真1
    海カフェならぬ、海カレー。 砂浜の上で食べる本格カレー。 今回はキーマカレーを注文。 マイルドな味わいながら、しっかりと辛さも。 何よりここは新原ビーチにあるので、景色、雰囲気が最高!...
    カレー屋さんですが、サイドメニューも充実してます! お腹があまり空いてなかったので エビを炒めたサイドメニューを注文しましたがめちゃくちゃ美味しかったです 白い砂浜と青い海、風に吹かれ...
    カレーも美味しかったし、何よりロケーションが最高です