mori cafe

mori cafe

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

以前伺った時も感じの良いお店でした。 いちじくパフェが食べたかったのですがパフェの提供は13:30からでフライト予約が15:00のため泣く泣く断念しました。 でも他にいちじくのデザー...
    美味しい
    mori cafeのクチコミ写真1
    11時Open。予約ができないので、開店と同時に行きました。 おかずの品数が多くて、迷ってしまいます。 野菜料理も多いので、栄養バランス◯
    デートにぴったり。 午後1時半に訪問。まだ客足が途絶えず順番待ちしている方々がいた。
    mori cafeのクチコミ写真1mori cafeのクチコミ写真2mori cafeのクチコミ写真3
    数人でもお一人様でも入りやすいお店。お昼時は混む。
    mori cafeのクチコミ写真1
    店内も食器もも可愛かったです ホールのスタッフも多くて待たされずによかったです
    ねこさん
    メインのおかず1品、副菜2品、味噌汁、サラダ、ドリンク、デザートのセットを注文しました。メインと副菜はその日の献立から選べましたがどれもメインになりそうなくらい美味しかったです。別で小...
    kam********さん
    デートで利用しました。副菜の種類が豊富で、ご飯も2種類から選べます。私はとり天を選んだのですが、とても美味しかったです。
    mori cafeのクチコミ写真1
    すっごい美味しいけど 少し量が多い
    落ち着いた雰囲気で好き
    mun********さん
    セットメニューの種類が豊富です。小鉢にさまざまな副菜がついてくるので最後まで飽きずに食べることができます。女子会におすすめです。
    mori cafeのクチコミ写真1
    店内はあまり広くないですが、座席数は多いです。 平日の14時頃に行くと、並ばず入れました。 カウンター席もあり、おひとり様のお客さんも多くおられました。 日替わりのメニューはお店のIn...
    また行きたい!
    cさん
    その日の日替わりで副菜が選べ、楽しみながら食事が出来ます。店内はゆったりとした雰囲気で落ち着きがあります。
    blu********さん
    落ち着いたお洒落な雰囲気のカフェです。ゆったり食事が楽しめます。おかずの種類が多く、ご飯もとても美味しいです。
    祝谷店に入ったことがあったけど、初めての来店です。予約はできなかったので、開店時間に行きました。 バランスの良い食事に感動です。
    ななさん
    料理は主菜と副菜を自分で選びます。どの料理を選んでも美味しいです。小鉢がたくさんで満足感があります。テイクアウトも同様に美味しかったです。Instagramに本日のメニューを毎日投稿し...
    美味しかった
    A.さん
    今時な落ち着いたおしゃれなカフェです!味も個人的にはすごく好きでした!なのでまたお友達とカフェしに行きたいと思います
    スポポビッチさん
    モーニングを利用しましたが値段も安くとてもおいしいサンドイッチでした。コーヒーもコクがありおいしかった。