フェル エッグ
フェル エッグの代表写真10

フェル エッグ

ケーキ店定休日

• 手みやげに最適

初めて行きました。少しわかりづらかったですが着けました。店の前と少し離れた場所に駐車場があります。たまご屋さんのお菓子屋さん。シフォンケーキやプリン・シュークリームなどありました。シュ...
    おしゃれな感じ
    お店の奥にカフェスペースがあります。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができます。
    ライオンズくらぶさん
    観光でたまたま寄っただけでしたが大当たり。無添加にこだわっているようでベーキングパウダーにまで気を使っているみたいです。それでいて味もしっかりしていて言うことなし。
    フェル エッグのクチコミ写真1フェル エッグのクチコミ写真2フェル エッグのクチコミ写真3フェル エッグのクチコミ写真4
    なかなさん
    店舗自体は小さくて可愛らしいですが卵の新鮮なのが買えたりカフェ的なスペースがあったりもちろん焼き菓子やプリン、シュークリームなど卵を使ったスイーツが色々あります。少し高いかなと思います...
    フェル エッグのクチコミ写真1
    イートインスペースがあり、ゆっくりできました。
    お店の雰囲気はおしゃれで○です。
    まわりがサクサクのシュークリーム
    らいなすさん
    たまごをメインとしたお菓子やケーキが豊富にあり、選ぶのも迷います。シュークリームは何個でも食べられるくらい美味しいです。
    kak********さん
    養鶏場を経営されているので 新鮮な卵を使った 商品作りをされています。 遠方からも 大勢のお客さんが訪れていつも賑わってます。 特にシフォンケーキが絶品です。...
    cri********さん
    プレミアムプリンとメープルシフォンとたまごロールケーキを買ってきました。プリンはちょっと固めのプリンで美味しかったです。シフォンケーキもロールケーキもしっとりしていて美味しかったです。
    とぷこーさん
    シュークリームが2種類ありその場でカスタードを入れてくださりおいしいです。時々ケーキの切れ端に巡り合えます。
    養鶏場の経営者が運営している 地元のケーキ屋店です。 素材にこだわりがありプリン シュークリームがおすすめです。
    もよこさん
    おいしい卵から作られたお菓子が魅力的です。プリンも私が行ったときは3種類ありました。シフォンケーキもふわふわで美味しかったです。
    あともさん
    小さなお店ですが新鮮なご近所さん?のたまご、大きめのたまご、卵を使ったお菓子は焼き菓子やプリン、シフォンケーキなどが並んでいます。あられシューはとても美味しいです
    scz********さん
    たまごが濃厚で美味しいスイーツのお店です。コンパクトながらも沢山のスイーツが売られています。プリン、シュークリーム、シフォンケーキのどれをとっても外れがありません。
    ありさん
    とても美味し方たです。特にデザートガ好きなので、シュークリームを頼みましたが、甘さもちょうどよく、また食べたいです。
    アットホームな感じが好きです。
    狭いけど見やすく並びている。
    カフェは利用できなくテイクアウトのみでした🙄