京都新阪急ホテル

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

うどんさん
    夏にビアガーデンに行きました。屋上で開放感のある中、料理の種類も色々あるので少しずつ色んな料理をいただきました。ビール以外も何種類かお酒の種類もありました。
    rod********さん
    京都駅の北側、真ん前にあるホテルです。泊まったことはないですが、一階のレストランは利用します。バイキングが美味しいです。
    こむぎさん
    京都駅駅前にあるホテルの中でもかなり昔からあるホテルで、何度も利用させてもらっています。何よりも利便性がよく、サービスにもいつも大満足です。
    京都新阪急ホテルのクチコミ写真1京都新阪急ホテルのクチコミ写真2
    nob********さん
    京都駅前にあるホテルです。京都駅から道路を渡ったところにあるので、とても便利です。京都タワーも近くにあります。
    sak********さん
    京都のど真ん中にある阪急ホテル。立地のよさは特筆できます。 ホテル自体はかなり古くなってますがまだまだ現役です。
    メダカくんさん
    1981年開業の京都駅周辺では老舗ホテルです。40年を経過してさすがに古さは否めませんが、清潔感は変わらずあり立地の良さは最大の魅力です。
    evz********さん
    昔からある雰囲気の重厚感ある、どっしりとした建物です。大切なお客さんとしておもてなしされている感じがしますね。
    sdさん
    京都駅八条口近くにある宿泊施設です。駅近かつ、値段も安めなので、観光拠点として便利で重宝しそうです。
    aaa********さん
    京都駅にあるホテルです。観光の際も京都駅からバス、電車ですぐに観光地へ移動できますしなにかと便利です。
    さくらさん
    京都駅の真ん前にあるホテルです。泊まったことはないですが、屋上にビアガーデンがあり、京都タワーが見えて景色もいいです。
    mon********さん
    大学の入学式前日、両親が予約してくれ一人宿泊しました。観光トップシーズンで京都駅周辺のホテルlがどこも空いていなくて高い宿泊料金だったことを覚えています。 若かったこともあり、周りの宿...
    mit********さん
    京都の駅前すぐのところにあるのでアクセス良好、どこに行くにも便利に利用できます。落ち着きのあるホテルで気持ちよく、ビジネス観光とも快適に過ごせます。
    ats********さん
    JR京都駅の真正面にそびえるホテル。アクセスが良く京都旅行にはぴったりです。京都らしいレストランも揃っているのでゆっくり過ごすのにも良い宿だと思います。
    zezemaruさん
    ホテルのランチブッフェ利用しました。ホテル館内はとても綺麗でスタッフの対応もよかった。料理も美味しくリーズナブルでした。
    kom********さん
    京都駅から中央改札口から出て西側にあるホテルです。駅からホテルが見えるのでアクセスは良いです。駅前なので店もたくさんあり利便性もも良いです。
    djt********さん
    京都タワーの直ぐ西側にあるホテルです。遠方からくる友人をこのホテルを紹介し迎えに行きました。勿論、受付他の対応は申し分無く満足出来た様です。駅前なので観光を含め最高の場所と喜んでいまし...
    U-Tさん
    京都駅を出て七条方面へ少し歩いたところにある京都新阪急ホテルです。近くにコンビニなどもありアクセスもいいです。
    ネコさん
    大阪駅の新阪急ホテルがお得だったので京都駅のこちらへも予約してみました。アクセスが最高なのでオススメです。
    プリンさん
    JR京都駅の目の前です。京都タワーもお隣りなので観光目的ならアクセス抜群でした。阪急グループなら安心です。
    JTさん
    京都駅徒歩数分のところにあるので立地はとても良いです。 近くも飲食店はたくさんあるので困ることはないと思います。