BISHNU SONA店
BISHNU SONA店の代表写真9
BISHNU SONA店の代表写真10

BISHNU SONA店

インド料理店営業中

金曜日ランチで利用しました。 ここではバイキング利用が多かったんですが、初めてのランチメニュー。 この日のの日替わりはキーマエッグカレー。ちょうどいい量で、美味しかったです。
    うまいです!
    佐世保市四ヶ町商店街アーケード内にあるインド料理のお店です。本格的なインド料理が食べられるお店で、チーズナンが食べ放題の嬉しいお店です。
    BISHNU SONA店のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街にあるインド料理屋さんです。 カレーが美味しく、ナンが食べ放題なのも 良いと思います。
    BISHNU SONA店のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街アーケード内にある インド料理屋さんです。ナンが食べ放題で カレーもとても美味しいです。
    BISHNU SONA店のクチコミ写真1
    たまにふらっといって一人で黙々とカレーを食べています。ここは1人で行きやすいし、提供が早いし美味しいです。ただ、スープはあまり好みの味ではなかったです…
    BISHNU SONA店のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街近くにあるインド料理のお店です。 ナンが食べ放題のお店です。味も美味しいです。
    BISHNU SONA店のクチコミ写真1
    インドカレー専門店。 店内はガネーシャとスパイシーな香りでいっぱいw 美味しいお店です。
    BISHNU SONA店のクチコミ写真1
    安くて手軽にインドカレーが食べられます‼️ ナンもライスも選べるので、気分でチョイスできるのも良いです。オーダービュッフェもあり、色々なカレーを楽しめるのも魅力です!
    四ヶ町商店街内にあるインド料理のお店です。 本格的なカレー料理が充実しています。 チーズナンが食べ放題なのも嬉しいです。
    BISHNU SONA店のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街の中にあるインド料理のお店です。 ナンが食べ放題で、本格的なカレーも食べられる お店だと思います。
    hja********さん
    値段が高くなり アイス🍨もなくなり 種類も選ぶのが すくなりなりました デザートもなくなったし  サイドメニューも相当数 なくなってます トマトスープは良いですよ カレはバターチキ...
    ナンがふかふかで美味しかったです。バターチキンカレーはトマト感が強く、辛さは選べました。少しサラサラしてるタイプのカレーでした。チーズナンの食べ放題も気になりますね。
    BISHNU SONA店のクチコミ写真1
    ソフトクリームもあります
    Nashkaさん
    初めて伺いましたが、単品でチキンカレーの中辛とナン、そしてドリンクはラッシーを注文。同伴者はナスチキンカレーとライスでした。中辛は思ったより辛さ控えめでしたので、食べに行かれる方は中辛...
    abc********さん
    インドカレーが食べたくて選んだお店。 土曜のお昼どきに行きましたが、混んでおらず落ち着いた雰囲気で食事ができました。 セットメニューはボリュームがあり、とてもおなかいっぱいになりました...
    ピカるんさん
    チーズナンがホント最高に美味しくて、おかわりしました!作り方聞きたかったー。辛いのが苦手ですが、甘口も選べたのでとても美味しく頂けました
    piiimamaさん
    なんのお店か訳もわからず入店。。すぐカレーのスパイシーな匂いでお腹がすきました(笑)チーズナンまじ最高⭐️
    rym********さん
    いろいろな種類のカレーやナンがある。食べ放題もいくつかタイプがあるのがいい!ただ最初の料理来るまで長かった…
    後輩と一緒に食べ放題に行き、みんなで楽しく食事をすることが出来ました‎ 𓌉◯𓇋 アイスや飲み物などもあり、とても充実した空間です!