西那須野カントリー倶楽部
西那須野カントリー倶楽部の代表写真10

西那須野カントリー倶楽部

ゴルフ場
    for********さん
    かなりしっかり整備されていていいですね。ゴルフコースが素晴らしいですのでオススメします。リピートしたくて仕方がない。
    cgk********さん
    とても難しいコースたと感じました。まだ数回の私には傾斜のあるグリーンは難易度が高くスコアがでませんでした。
    rakutengyogyoumさん
    千本松牧場のすぐ近くにあるゴルフ場でとても綺麗なコースです近隣にはおしゃれな美味しいレストランもあり楽しめます
    おささん
    ホーライカントリークラブの隣にあります。個人的には、ホーライカントリークラブより西那須野カントリークラブの方が距離もあり、戦略性も高いと感じました。いや〜良いゴルフ場ですね!
    fulie_yokohamaさん
    下手くそのくせにプレーしたところ、とてつもないスコアになった。楽しめたとは言えないが、話のネタにはなる。
    PTG2さん
    最寄りインターは西那須野塩原インターです。 コースは松林に囲まれた林間コースですがそれほど狭くはなくハザードが効いてる感じです。 中級者以上なら楽しめると思います。
    なつなつ ショップ♪さん
    とにかくグリーンの傾斜がやばくて全く読めません!池も結構聞いていてなかなか勝負出来たいけどマネジメント必要
    ゴルフメドレーユーザーさん
    2021年11月BS朝日女子プロゴルフペアマッチ選手権シーズン6(東風花・佐久間朱莉ペアが優勝)の収録で使用されたゴルフコースです。距離もたっぷりあり、バンカーや池も多く、アンジュレー...

ゴルフメドレー

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

初訪問

初めてお邪魔しました。男子ツアーで見て挑戦させて貰いました! とても戦略性があり面白かったです。また機会があれば

ALBA Netゴルフ予約

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

気持ち良く

はじめて行きました。池やバンカーも多く難しかったですが、凄く挑戦意欲をかきたせてくれるコースでした。コースメンテも良かったですがディポットが多い気がしました。また是非廻りたいコースです...

ALBA Netゴルフ予約