PIZZERIA ROCCO (川越)
PIZZERIA ROCCO (川越)の代表写真1
PIZZERIA ROCCO (川越)の代表写真7
PIZZERIA ROCCO (川越)の代表写真8
PIZZERIA ROCCO (川越)の代表写真9
PIZZERIA ROCCO (川越)の代表写真10

PIZZERIA ROCCO (川越)

ピザ店営業時間外

ものすごく美味しい
    店内がリニューアルされていて、座席数も増えて綺麗になっていたのですが、全ての価格が上がっていました。最近の物価高で仕方ないとは思いますが…
    初めて利用しました! 予約必須です!行ったときは満席で外にお客様が待っている状態でした。 ソフトドリンク、ポテトサラダ、マルゲリータ、ポルコロッソを頼みました! ポテトサラダがス...
    PIZZERIA ROCCO (川越)のクチコミ写真1PIZZERIA ROCCO (川越)のクチコミ写真2
    めちゃくちゃおいしい
    ピザの種類が豊富。メインの通りから外れていて人混みを避けられるので行きやすいです。
    PIZZERIA ROCCO (川越)のクチコミ写真1
    川越の蔵の町にあるイタリアンレストラン。常に満席で並ぶのは必須。ピッツァが有名でもっちりとした生地と新鮮な野菜や具材、そして味付けがとても美味しい。店内の雰囲気もお洒落で、デートや家族...
    PIZZERIA ROCCO (川越)のクチコミ写真1
    いつも満席で気になっていたお店 運良くディナータイムに入店できました。 感じ良く 雰囲気も良く お味も良く コスパも最高 このお店に行くために 川越に行きたいくらいファンになってし...
    PIZZERIA ROCCO (川越)のクチコミ写真1
    どれ食べても美味しくて、大満足です
    落ち着いた雰囲気でした。
    ピザは美味しいコスパもよい 会計ドリンク1つ多く会計されてた トイレはホコリが積もっているれべる 店員私語うるさいのを改善かな
    ものすごく美味しい
    美味しかったです。
    美味しすぎる
    モチモチで、ピザチーズたっぷりのボリュームあるピザ屋が楽しめる
    席があまり多くないので行く日が決まっていれば予約をおすすめします。
    おいしすぎる
    石窯あるピザや 予約必須
    おいしい
    一番奥の小さい子1-2名が遊べるスペースは本当に助かります。息子はポテトくらいしか食べないので,このスペースのおかげでお酒を飲んでゆっくり過ごせます。
    めっちゃおいしい