やまな食堂
やまな食堂の代表写真6
やまな食堂の代表写真7
やまな食堂の代表写真8
やまな食堂の代表写真9
やまな食堂の代表写真10

やまな食堂

焼きそば店定休日

• 接客が良い

蒜山高原の外れにある昔ながらの食堂です。(支払いはクレジットも電子決済ができます)ひるぜん焼そばがベースであさぜん焼そばとよるぜん焼そばと豚たれ焼そばとホルモン焼そばがあります。あさぜ...
    名物の蒜山焼きそば、かなり美味しいです!
    やまな食堂のクチコミ写真1
    人気の蒜山焼きそば!ボリュームたっぷり!美味しい。
    名物があって良い
    とても人気店でいつもかなり待つようですが、この日は平日で雨降りだからか、お席は十分に空いていてすぐ食べられました。とても感じの良い店主さんです。また行きたいです。
    rinaさん
    とってもおいしいお店です!焼きそば抜群においしくて何回でも行きたくなりますね!おにぎりと食べてお腹いっぱいです
    蒜山までやってきたので、蒜山焼きそばをたべようと『やまな食堂』さんへと。あさぜん焼きそばとおにぎり。 美味しかった。ごちそうさまでした。 #蒜山 #蒜山焼きそば #やまな食堂
    やまな食堂のクチコミ写真1やまな食堂のクチコミ写真2やまな食堂のクチコミ写真3やまな食堂のクチコミ写真4やまな食堂のクチコミ写真5
    syunsyunさん
    特製のひるぜん焼きそばの味噌だれは濃厚でおいしいです。ひるぜん焼きそばの味付けもしっかりついていますが、追いだれを用意してあるので物足りない人はたっぷりたれを入れて食べることができます...
    oichanさん
    お昼時は、いつも賑わってます。蒜山焼きそばを注文しますが、目玉焼きがのっている焼きそばもあり、これも美味しい!
    もちさん
    味噌味のソース焼きそばで、とても美味しかったです。目玉焼きが乗っていて見た目のインパクトも最高です。
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #蒜山焼きそば #やまな食堂 はじめてひるぜん焼きそば食べました。 どうしても目玉焼き乗ってるのが食べたくて、注文したのはあさぜん焼そば! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
    昔懐かしい感じ
    やまな食堂のクチコミ写真1
    こちらは初めて伺ったのですが、普通の蒜山焼きそば以外に目玉焼きの乗った朝ぜん焼きそば、紅しょうがの乗った夕ぜん焼きそばなどがありとても面白い感じでした。お店の中も広々としてキレイな感じ...
    kanaさん
    初めての蒜山焼そばを楽しみに来店!!秘伝のタレとか言うから楽しみにしてたのに、焼肉のタレ味の焼そばだった〜!!少し残念。自分としては、焼そばはやっぱりソース味がいいな〜。
    蒜山焼きそばが名物 具やソースが種類が多く、楽しめる
    シンプルな組み合わせだけど 癖になりそうな味わい
    やまな食堂のクチコミ写真1
    初めての蒜山焼きそば。味噌ベースの自家製だれが美味しい。写真は目玉焼きが載ったあさぜん焼きそばです。
    ホルモン焼きそば定食 美味しかったです。
    やまな食堂のクチコミ写真1
    お昼時でしたが雨のせいかお客さんは少なかったです。コロナ対策はしっかりされていてマスク入れも渡してくれました。お店の方は親切ですね!お料理の提供まで少し時間がかかりましたが、やきそばの...
    やまな食堂のクチコミ写真1
    一見庶民的な食堂ですが、他の地域からも訪問者が多い人気店です。