串カツ田中 大宮店

串カツ田中 大宮店

串揚げ店営業時間外

• 接客が良い

xwb********さん
    店員も接しやすくお店の雰囲気も良かったです
    sai********さん
    予約して行ったのでスムーズでした。久しぶりの串カツを美味しく頂きました♪
    良い
    adi********さん
    忙しいのにとても丁寧で親切な対応でした。 たのしい時間になりました。 ありがとうございました。
    たかのりさん
    予約ポイントを適用していたが反映されなかった 六本木店や蒲田店はちゃんと対応してくれたため安心していたが。 大宮店は無駄に消費した。 対応できねえならやるじゃねえよ。...
    こつさん
    5人だったので数日前に予約して行きました。電話予約時に名前を聞かれなかったのですが、なんとか入れました。串カツは美味しかったです!
    徳川さん
    飲みに利用しました。お酒と合う揚げ物ばかりで、お酒がよくすすみます。席が近く、賑やかな雰囲気で盛り上がります。
    kyoさん
    以前こちらの串カツをテイクアウトしました。色々な種類があってスーパーのものとは違って薄衣で美味しかったです。
    uys********さん
    美味しくて良かったです!
    mar********さん
    飲み放題がアプリで頼めない時間があった。
    ほかさん
    大宮駅近くの串カツ田中。席はあまり広くないですし隣も近いですが安定に美味しいのでよくいきます。子連れは向かないかもです。
    yoneさん
    大宮駅東口から少し歩いたところにある串カツチェーンです。 本場の串カツがリーズナブルに食べれて美味しいです。
    粒さん
    大宮店はもう行かない。 こうも他店舗との接客の差があるとは驚きました。まず開店時間に入店しましたが、バイトの子達はずーーーっとハリーポッターの話で盛り上がっていました。無駄話しないで手...
    あきさん
    デートでもきますし1人でもいきます。1人でも来店しやすいので重宝しています。 串カツと一緒に飲むハイボールは最高です。串カツもおいしい!
    まあくさん
    平日の19時頃、家族2人で利用しました。カウンター席に座りましたが、店内は同店名の他店より狭い感じでした。それもあり、あまり楽しめませんでした。
    鷹やんさん
    串カツ美味いです。チェーン店ですが、裏切らない美味しさです。居心地いい空間で、店員さんも対応良く応対してくれてます。
    oom********さん
    串カツが食べたくて串カツ田中へ 子連れに優しい居酒屋さんでだいすきです! じゃんけんしたり、子供も楽しめました!
    大学友呑み❗️ 本会は19時なのでゼロ利用^o^ サクッとおなじみチェーンの串カツ田中。 ゼロなのに自分で焼くたこ焼きに惹かれて頼んじゃいました。 悪戦苦闘してなんとか出来上が...
    たこすけさん
    大宮の一番街の中にあります。店員さんの対応も良く、提供スピードも早かったです。ガリ酎が他の店舗よりガリの量が多くてよかったです。
    Sakuraさん
    テイクアウトは何度かしましたが 店内で食べた事がなかったので行ってみました。 テイクアウトした串カツも美味しいと 思っていたんだけど 店内の揚げたての串カツはビックリ するくらい美味し...