鈴多食堂
鈴多食堂の代表写真9
鈴多食堂の代表写真10

鈴多食堂

ラーメン店営業時間外
    ここのお気に入りのメニューは、チャーシュー麺‼️程良い味付けでアッサリしたスープは、モチモチ感のある麺との相性が抜群に良くてメッチャ美味い‼️そこに、薄切りで柔らかいチャーシューがたっ...
    鈴多食堂のクチコミ写真1
    ここのオススメは、冷やしラーメン‼️程良い味付けの醤油スープに、モチモチ感満点の細麺は、暑い季節にピッタリな一杯😋
    鈴多食堂のクチコミ写真1
    シュウマイは絶品😋お持ち帰りは10個からで1,500円ボリュームもあって旨い😋 冷やしラーメンは残念🥲麺多いししょっぱい🥲だし感無し。 温かいチャーシュー麺はまだ食べられるけ...
    鈴多食堂のクチコミ写真1鈴多食堂のクチコミ写真2
    ここのオススメは、チャーシュー麺‼️ スッキリした味付けのスープに、モチモチな細麺と薄切りチャーシューがたっぷり入った食べ応えありな一杯😋
    鈴多食堂のクチコミ写真1
    ラーメンとは言えど、あっさりしていて健康的な味がします 焼売は大きくて美味しいので絶対に食べた方がいいです!
    ynh********さん
    むかーしからある、馴染みのラーメン屋さん。あっさり美味しい醤油らーめん。これぞって、懐かしくなる味。好き
    yamatoさん
    この地域でのラーメンのパイオニア 何年か前に新しく店舗を新築 冷やしラーメンなど名物もあり 特にシューマイは大きく食べ応えあり
    鈴多食堂のクチコミ写真1
    鈴多食堂は何回もローカル番組で取り上げられる人気のお店で冷やしラーメン栃尾で発祥のお店です
    aot********さん
    栃尾に古くからあるラーメン屋さんで前から気になっていたので初めて食べて見ましたが、そーめんみたいな麺とスープでイマイチでした。昔から食べ慣れいる人は懐かし味なんだと思います。
    aib********さん
    たまたま栃尾に来たので寄って見ることにしました。昔ながらのラーメンって感じで食べやすかっです。シューマイが美味しいそうです
    asimo1_さん
    良くも悪くもごく普通のラーメンでした。「昔ながらの」とのレビューが多いですが、まあ確かになあというのが正直な感想。
    gwa********さん
    昔ながらの中華そばでした。どこか懐かしい味で麺は細麺縮れ麺であっさりしてました。あっさり系のラーメンが好きな方にはおすすめです。
    みなさんさん
    お盆の13日11時20分、既に満席20分待ち、席に着いてさらに45分、栃尾の冷やしラーメン、初めて食べてみた。 皆んなが冷やし注文してて、茹で時間3.5倍+氷水で待ちますとの張り紙。納...
    鈴多食堂のクチコミ写真1鈴多食堂のクチコミ写真2
    kei********さん
    夏季限定のラーメン冷やしを食べに行きましたが残念ながら伺った日は売り切れとのこと…。 変わりにチャーシュー麺を食べましたが、チャーシューがたくさん乗っておりボリューム感を感じました。 ...
    IG→ky102018さん
    子連れで伺いました。 子供にも気遣ってくださったりと安心して過ごせました。 味は昔ながらのって感じであっさりめでした。
    fuk********さん
    子ども連れで食事に行ったら、 「うるさいね〜黙って食べて、とっとと帰ろ」と言った心無い定員さんの居る残念なお店でした。 覚悟して行かないと、心が折れちゃうと思いますよ。
    旧栃尾市のラーメン屋さん(^o^)/ 仕事先でランチ。 栃尾地区は冷やしラーメンが多いと聞いてましたが、10月なのでもう終わりとのこと。 ラーメン屋さんで焼売がおすすめのようなの...
    恒例のあぶらげ食べ歩きの最後に寄ってみました。 前から存在は知っていましたが今回がお初です。 暑い日だったんで冷やしラーメン。 女房はラーメンを。 最初にラーメンが運ばれて来ました。 ...
    wat********さん
    ボリュームはある。おばあさんの接客が最悪。感じ悪かった。気分が悪いと美味しいものも美味しくなくなる。味はよく覚えてない。もう一度行く勇気はない。店の雰囲気や接客も味のうちだと思う。
    チャーシューメンと焼売。 あっさりスープに、細縮れ麺にたっぷりチャーシュー。 肉パンパンの焼売。両方とも美味かったです。