ラッキー ベーグル

ラッキー ベーグル

ベーグル専門店営業中

• 手みやげに最適

美味しい
    草津のベーグル専門店 好きなベーグルを選んでサンドイッチにしてもらえます。
    ラッキー ベーグルのクチコミ写真1
    草津で人気のベーグル屋さん。朝8:30に行って、20人ほど待ち。店内で食べれる場所もあり
    【草津/ラッキーベーグル】 草津温泉唯一のベーグル屋さん♫ 「ごま」 「ブルーベリー」 「ブレンドコーヒー」 ベーグルは10種類以上あって どれも焼き立て。 季節限定や気まぐれメ...
    ベーグルの生地が選べてすごくおしゃれで手土産にもよし!
    おいしいお店!
    可愛い外観と店内で、お客さんが外まで並んでました! とにかく美味しくて、全種類持って帰りたいくらい!朝ごはんやランチにピッタリの美味しいベーグルでした!
    とてもおいしかったです
    ちまさん
    ベーグルの種類が豊富であり、頼めば半分にカットしてくれるため、2人で分けてシェアすることも可能です。テイクアウトもあるので、’山歩き出に持参もできます。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    草津温泉付近にあるベーグル屋さん! サンドが名物です
    Sundayさん
    ホテルの近くにはありました。アボカドサーモンクリームチーズを買いました。もちもちベーグルで美味しかったです。
    ラッキー ベーグルのクチコミ写真1
    着くまで坂道があります。 非定期休み日なので当日の運を試せます。
    harukaさん
    湯畑から少し歩いたところにあるベーグル屋さんです。私はセットのベーグルを頼みました。お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店でした。
    ぱらちゃんさん
    湯畑から少し歩いた場所にあります。 泊まった旅館がコロナの影響で食事の提供を中止しているということで、朝ごはんを食べるためにお邪魔しました。 店内もベーグルもとても可愛く、ボリュームも...
    RiNさん
    ベーグルが大好きなのでお店に寄ってみました。バスターミナルから近かったです。ランチは野菜スープとポテトがついてお得でした。
    マロンさん
    草津に泊まると朝食はいつもこちらを利用しています。店内も可愛らしいインテリアで癒やされます。ベーグルはもちもちで美味しい
    みさん
    美味しいベーグルでした。種類も豊富でとても美味しそうだったので、思わずたくさん買い過ぎてしまいました。
    外観も店内も可愛いお店です♡ イートインコーナーもありました♩¨̮
    ラッキー ベーグルのクチコミ写真1ラッキー ベーグルのクチコミ写真2ラッキー ベーグルのクチコミ写真3ラッキー ベーグルのクチコミ写真4ラッキー ベーグルのクチコミ写真5ラッキー ベーグルのクチコミ写真6
    草津にあるベーグル屋さんです。 もちもちボリュームもあり美味しかったです!