スシロー 三次十日市店
スシロー 三次十日市店の代表写真6

スシロー 三次十日市店

回転寿司店営業時間外

美味しい
    とても美味しいからまた行きたくなる。キャンペーンなどがある。
    メニューが多く、美味しいです。レーンがまだ旧式なのでので早く入れ替えて欲しいです。
    サイドメニューも充実してます。
    軍艦物の寿司がボリュームもあり、やすくいただけます。このところの物価高で、すしもねあがりしましたが、軍艦物は、しっかりたべられて最高です.
    りさん
    お盆明けに行くとお昼時で20分程度の待ちと案内が有りましたが受付をして待つことにしました。 客席を覗くとお店の半分以上は閉めている状態で、客席ガラガラなのに、玄関にはお客様が溢れていて...
    土曜日だもん いっぱいだよね🈵🈵 1時間待ったなー でも安くて美味しい♥️
    スシロー 三次十日市店のクチコミ写真1スシロー 三次十日市店のクチコミ写真2
    コスパが良いです。お寿司おいしいです。
    美味しすぎる🎵
    思ったより高くついた
    saga20243さん
    回転寿司チェーンの中では、スシローが1番おいしいと思います。ただ100円皿がなくなったのは悲しいです。
    wfl********さん
    こんな事は言ってはいけないのですが、大衆のきつい方が、スタッフさんに居られて、その方が通るたびに食欲が失せてしまいました
    owy********さん
    週末などはなかなか希望の時間に予約を取りづらいので持ち帰りするようにしています。 アプリで予約できるので大変便利です
    isb********さん
    家族でイベントの時によく利用します。 ネタも新鮮でとても美味しいです。子ども達は食後のデザートも楽しみにしているので必ずデザートも食べています。プリンがおすすめです。
    ウェブ予約も出来て早く食べれる
    当日アプリから予約 スムーズに座れた
    mar********さん
    mat********さん
    スシローは間違いなく美味しいです。カニフェアのときは必ずいっています。茶碗蒸しもおいしいと祖母が絶賛していました。
    Kazuさん
    時期に応じて限定のメニューなども出ますし、お寿司以外のサイドメニューのレパートリーも多いので、飽きることがありません。
    05matsumichi27さん
    風呂上がりのビールのおつまみに、軟骨の唐揚げとポテトと、明日の朝食用に手巻き寿司の追いネタ5種セットを買って帰りました。 追いネタのマヨ系のネタはスティック野菜のディップソースとトース...