豚かん 新宿店
豚かん 新宿店の代表写真10

豚かん 新宿店

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

席数も多いので並ばずに入れます
    お肉が美味しかったです✨ 全体的にコスパがよく満腹になりました
    ガヤガヤしてました! けどキムチとか美味しかった! コスパもいい! チヂミがめちゃ美味しかった! また行きたい
    豚かん 新宿店のクチコミ写真1豚かん 新宿店のクチコミ写真2豚かん 新宿店のクチコミ写真3豚かん 新宿店のクチコミ写真4豚かん 新宿店のクチコミ写真5豚かん 新宿店のクチコミ写真6豚かん 新宿店のクチコミ写真7
    美味しい
    豚かん 新宿店のクチコミ写真1
    空いていて、お席もゆったり目なので、新大久保では、穴場的なお店です。
    店内の席の間隔が広くてよかった
    コスパ抜群のお店!ポッサムとサムギョプサル後の焼き飯がおいしかったです。
    ビルの2階にあります。 店内は座席に仕切りはなくテーブルが並んであります。 韓国料理屋さん特有のテーブルと丸椅子ではなく、 普通のテーブルと椅子なので新大久保で歩き疲れた足にはとても...
    サムギョプサルともくさる!!!🥓🥓🐷🤍 2種類選べるのがいい🤍美味しかった!ナムルとかおかわりできないシステムだったけど美味しかった😋
    豚かん 新宿店のクチコミ写真1
    カムジャタンがうんまい!何食べても美味しかったです!
    (´・ω・`)さん
    辛いもの好きなのでここはおすすめです!サムギョプサル韓国好きにもいい!またすぐ行きたいほど満足でした
    ojw********さん
    生サムギョプサルが思う存分食べる事が出来最高です! コスパも抜群に良いのでまた行きたいと思います!!
    fuku212さん
    韓国料理が恋しくなったら こちらにいつもお邪魔します。サムギョプサル食べ放題!最高!チヂミもキムチも本当に美味しい。チェゴ!
    入り口から店内が見えるので入りやすい。店員さんは優しく、良いタイミングでお代わりを訊いてくれる。ちょっとした合間にお肉焼いてくれるので食べる方に集中できた。食べ放題でまた利用したくなる...
    豚かん 新宿店のクチコミ写真1
    東新宿から歌舞伎町方面に歩いて行く途中のビルの2階にある、ポッサムが評判の店。 ランチで訪問、その「ポッサム定食」(950円)をオーダー。 パンチャンは6種類。 すぐにポッサムも運ばれ...
    友人と美術館の帰りに韓国料理を食べたい!ということで思い切って新大久保まで移動しました^ ^ インスタリールでIKKOさんのお写真と共に見かけてサムギョプサル食べ放題2200円だったの...
    プラズマさん
    とにかくサムギョプサル食べ放題が最高に良かったです! 駅からも近く行きやすいところにあります! また行きます!
    yos********さん
    サムギョプサルをたらふく、美味しく食べたい時はここです!店内の活気・熱気も(良い意味で)すごくあり、行くと楽しい気分になれるお店です!
    店員さんの接客が素敵でした☺️
    him********さん
    サムギョプサル食べ放題で日頃の疲れをとります!思いっきり焼いて食べて嫌な事も忘れられます!!皆んなで食べればなお美味しい。