倉敷成人病センターレストラン

倉敷成人病センターレストラン

レストラン営業時間外

• 接客が良い

• 景色がきれい

倉敷成人病センターの最上階にあるレストラン 人間ドックに付いているので、毎年お世話になっています 倉敷は高い建物が少ないので、景色も楽しめます 屋上の花壇も綺麗に整備されています...
    倉敷成人病センターレストランのクチコミ写真1
    9階からの眺めはとても良く、倉敷市内が見渡せます。明るい店内なので、気持ちも明るくなります。スタッフもいつ行っても、目が行き届いたサービスをしていて、居心地が良いです。
    ahu********さん
    見た目も、おしゃれで、一つひとつ味のバランスが非常に良い。
    dyh********さん
    眺めがとってもよくさらにヘルシーて健康的な料理が楽しめるのでとってもトクをした気分になりさらにとっても美味しい
    fmr********さん
    成人病の最上階にあるレストランです。健診の後に食べれます。今日のランチは竜田揚げでした。デザートは、いもようかんでした。
    そげきさん
    普段の院内レストランとしての利用でだけでなく、健康診断を受けた後についてくるお食事券でもいただくことができます。9階にあるので眺めが良いです。
    ゆーこさん
    最上階での食事になります。お昼は検診の人たちで込み合いました。薄味で、栄養バランスがよい食事でした。
    34さん
    人間ドックの昼食がこちらだったので食事をさせていただきました。味は美味しいと思いますが、客席が少ないため、人間ドックでお腹が空いているのに待たされました。
    感じがいい
    ヤフ太郎さん
    健康診断人間ドックの時にいつも利用してます。最上階で倉敷の街を見ながら美味しく頂けます。メニューも色々あり病院らしくない感じがすごく良いです。
    t********さん
    健診センターで健診後に食事券をいただいたので初めて利用させていただきました。食事券持参した場合のメニューは決まっていて、スマイルランチといって日替わりのようになっていました。とても美味...
    ちぃさん
    友達から「良かったよー」と聞いて、行ってみました。景色もいいし、お値段もお安く、美味しかったです\(^o^)/
    たかやさん
    健康診断で初めて寄りました。無料券が無ければ知らなかったお店ですので貴重な体験です。優しい料理と全員がゆったり食事している雰囲気が不思議な空気感をかもし出しでとても良い感じでした。来年...
    TOSさん
    病院の帰りにここでお食事したんですけど、とても美味しくてリーズナブルな価格で食べれて最高でした!オススメのお店です!
    倉敷成人病センターの9階にあるレストラン。 最上階からの眺めは最高にいいです。 隣接する検診後に食事サービスで利用。
    おっちゃんさん
    健診の空腹状態を優しく包み込んでくれる、優しい健康的なランチです。毎年ここで健診なので、とても楽しみにしてます。
    9階からの見晴らしもいいですね。 ガラス張りの
    倉敷成人病センターレストランのクチコミ写真1倉敷成人病センターレストランのクチコミ写真2倉敷成人病センターレストランのクチコミ写真3
    やっちんさん
    年に1回の人間ドッグの時に食べて帰るのですが、眺めが最高にいいです!1人で言っくりランチして帰るのが毎年楽しみです
    ユキナリさん
    倉敷成人病センターレストランで食べた際は、天気もよく景色がとっても綺麗でした。ご飯も美味しくいただけたので、また行きたいです。
    nao********さん
    妻が妊娠したので現在利用中です。施設が新しくなりとても綺麗です。先生は男性が多いですが、私たちはそこまで気にしておりません。出産一時金を含めてもそれ以上は書かそうです。