てんだぁ

てんだぁ

カフェ・喫茶定休日
4.3
    しゅんゆきさん
    おしゃれなカフェで品揃えも良くて味も美味しいです。 お値段もリーズナブルで、駅からも近くてオススメです。
    go9********さん
    京急子安駅から大口商店街を少し歩いたところの2階にあります 昔ながらの喫茶店という感じ コーヒーは種類が豊富でした
    てんだぁのクチコミ写真1
    aya********さん
    昔ながらのこじんまりとした喫茶店です。地元の人が行く、アットホーム雰囲気です。商店街の休憩場所といった感じです。毎年の、近隣の小学校の児童が職業体験をしていて、可愛い小学生の店員さんに...
    くつさん
    とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。商店街の中にあるので入りやすく、いい場所を見つけたのでまた行きたいです。
    himikaさん
    ゆったりとした時間が過ごせる、落ち着いた雰囲気のお店です。コーヒーが美味しいのでまた行きたいなと思っています。
    ゆうさん
    友人と平日午後に行きました。接客もよく、落ち着いた雰囲気です。ここのコーヒー、とても美味しいです。また行きます。
    英さん
    場所が少し分かりにくいものの、店内は居心地がとても良く、コーヒーがとても美味しくてまた来たくなります。
    とむとむさん
    ご高齢のご夫婦が経営されているカフェです。 近所の方の憩いの場になっているようで ほのぼとした雰囲気でいいです。 私のような常連でなくても居心地のいい場所です。
    qtt********さん
    大口で、美味しい珈琲をゆっくりいただくにはもってこいの喫茶店です。珈琲の種類が豊富で、毎回違うのを頼むのが楽しみです。 ナポリタン、今回初めて頂きましたが、トマトソースも美味しく具材も...
    nes********さん

やさしい喫茶店 ナポリタンは最高

子安駅そばの喫茶ミネを訪ねたがありませんでした。それで大口商店街で適当な喫茶店を探しましたが以外とありません。ようやく見つけたのがこちらでした。商店街からちょっと横路に入ります。商店街...