DCM 富山問屋町店
DCM 富山問屋町店の代表写真6

DCM 富山問屋町店

ホームセンター営業中
    mas********さん
    DCMにはDIYに必要なグッズが全て揃っています。これからの時期は特に天気も良くなりますから、外でDIYに勤しみたいですね。
    mor********さん
    まずはやはり店内の圧倒的な広さや天井の高さ等のスケールの圧倒されます。プロ用の用品の品揃えが豊富ですが、日用品なども数多く並んでいます。
    ぺいぺえさん
    富山市新庄の問屋町にあるホームセンターです。店舗内・駐車場ともに広くてゆったりとお買い物ができます。
    めさん
    昔からあるチェーン店のホームセンターで、日用品から生活雑貨、ペット用品やスポーツ用品などなんでも揃っていて品揃え豊富です。
    さむさん
    こちらのお店は有名全国チェーン店です。品数も豊富で専門的な物もあり助かります。専門知識のある店員さんもいて色々便利です。駐車場も、ひろく大変使いやすいです。
    ビババーさん
    富山市の問屋町のところにあるDCMです。日用品等の品揃えが豊富です。店員の接客も丁寧で親切さを感じます。便利なお店です。
    狗鷲さん
    かなり大型のところです。しっかりと品揃えがされていますし、特に若者層が多かった印象です。価格は平均的です。
    jtmapgggjjjtp26さん
    とても大きな店舗なので、店内もとても広くて綺麗です。いろいろなものが売っているので、品揃えも豊富でした。
    *Moa*さん
    他店より小さいイメージです。今回は欲しかったものは購入することができたのでよかったですが、種類が少ないものもあるので増えたら良いと思います。
    ********anさん
    建物が大きくて店内が広いです。日用品や園芸品や資材などの品揃えが多いです。駐車場が広くて使いやすいです。
    thj********さん
    建物が大きいホームセンターです。さまざまな日用品が数多く販売されています。価格は平均的だと思います。
    すももさん
    広めのホームセンターです。資材や、工具、園芸用品、日用品、インテリア用品など、生活に必要な物が幅広くあります。
    mochaさん
    とても広い店内。なかなか品揃えがいいなと思います。植物が大好きなので、見てるだけで楽しいです。接客は特に良くもなく普通です。
    mokoさん
    広い店内で、品揃えも豊富なのでよく買い物に行っていました。園芸コーナーによく行きましたがぶらぶら見て回るだけでも楽しかったです。
    うにいくらさん
    広い店内で、呉羽店よりはこっちのほうが専門性が高い商品も豊富にある。ネジなども一本単位で買うことができる。
    takashimaさん
    店内が広いので子どもと一緒でもゆったりとみることができました。わたしは主に趣味である園芸コーナーを見ることが多いです。
    じょぺさん
    仕事の帰りにたまに寄らせてもらってます。店舗が広くて品揃えが豊富でとてもいいです。店員さんの対応がとても良かったです。
    uuuさん
    お店は大きく、品揃えも多いです。園芸コーナーをメインにホームセンターを見るのですが、観葉植物などちょっと手入れが行き届いてないところも。 スタッフさんは丁寧な方と、雑とは言わないがそっ...
    mak********さん
    店舗が、とても広くて、品揃えが豊富で、とても便利です。特に買う物がなくても、商品を見ているだけでも楽しいです。
    加藤純一さん
    割といろいろな材料が手に入るホームセンターで建築資材や建築の道具まで揃えることができるまた、駐車場も広くたくさんの車を駐車する事ができます。