道の駅 鷲の里
道の駅 鷲の里の代表写真2
道の駅 鷲の里の代表写真3

道の駅 鷲の里

道の駅営業中
    太龍寺のロープウェイがあり西日本最大最長を誇り 多くの参拝客や、観光客が訪れているんだとか。機会があればロープウェイで太龍寺まで上がって参拝してみてみるのも良さそう。
    太龍寺ロープウェイ乗り場。 コイの餌も売ってて餌やりができました。
    道の駅 鷲の里のクチコミ写真1道の駅 鷲の里のクチコミ写真2道の駅 鷲の里のクチコミ写真3道の駅 鷲の里のクチコミ写真4道の駅 鷲の里のクチコミ写真5道の駅 鷲の里のクチコミ写真6
    wii********さん
    四国八十八ヶ所お遍路の太龍寺へ行くロープウェイ乗り場の所にあります。売店はとても小さくお土産はほぼないです。お遍路グッズが売られています。
    おのさん
    ここの道の駅にある駐車場はとても広くて車で行くのはとても便利です。周りの景色もとても良くて車でドライブしていくのはとてもいい場所です。レストランの食事もとても美味しいです。
    なし
    焼肉vsラーメンさん
    那賀川沿いにある道の駅です。太龍寺ロープウェイの駅が近くにあります。 これといった名産っぽいのはなかったので、今回はトイレ休憩だけになりました。
    sil********さん
    道の駅ゆある菩提樹さんでは、うどん屋があり、お遍路さん一行が来ていると予約で席がないですが、大概は空いているので座席は広いので、運が良ければロープウェイを見ながら、またはきれいなお庭を...
    キングさん
    駐車場は広く止めやすいです。観光案内所あり、地元の農産物等売っておりました。ドライブの休憩に丁度良いです。食事も出来るところあります
    ロープウェイ乗り場併設です。売り物系は少なめでした。
    アイスクリムさん
    なかなか雰囲気が良くて お食事も美味しいのでまたドライブがてら行ってみたいと思います。 ありがとうございました。
    いい
    良かった
    ちくわと蓮根はグッド エビフライは衣ばーでした
    道の駅 鷲の里のクチコミ写真1
    とても雰囲気が良く、気に入りました!