焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわ
焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわの代表写真10

焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわ

ホルモン焼肉店営業中

• 接客が良い

とても感じの良い接客でした👍
    すき
    rag********さん
    地元帰ったときに友達に連れられて入ったお店だったけどチキン南蛮美味しかった〜。今度は夜に行ってみたいね〜。
    さいこう
    焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわのクチコミ写真1
    ボリュームある定食が並ぶささがわ。 焼肉屋がメインっぽい感じだが、ランチで焼肉食べてる人は見たことないです。 普通の人は食べきれない量のカツ丼。 唐揚げもボリューム満点。 お腹いっぱい...
    焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわのクチコミ写真1焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわのクチコミ写真2焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわのクチコミ写真3焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわのクチコミ写真4焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわのクチコミ写真5焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわのクチコミ写真6焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわのクチコミ写真7焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわのクチコミ写真8焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわのクチコミ写真9焼肉・ホルモン・刺身 和風居酒屋 ささがわのクチコミ写真10
    定食メニューが多く、値段もリーズナブルてボリュームあり美味しいです。
    vma********さん
    以前海鮮丼をいただいてそのときすごく美味しかったのが忘れられなくて焼肉食べにきたのに注文しちゃいました
    umh********さん
    前から気になっていたこちらのお店に初来店。接客いいしコスパいいし何よりおいしい。チキン南蛮とお刺し身頂きましたがどちらもうまい
    トルプル陽さん
    ランチでもディナーでも。お店広いから大人数でもいけちゃう。ランチはリーズナブルでおいしくつ駐車場も困らない
    良い!
    あおさん
    初、夜営業訪問。ランチだけでなくコスパの良い焼肉定食が夜も食べられました。 提供も早く、お肉も柔らかくボリュームありで満足です!
    sei********さん
    席の間が仕切られているのでゆっくりと過ごせます。お肉の量に対してリーズナブルな値段です。焼肉のタレがいまひとつでした。
    zdh********さん
    焼肉ホルモンのお店です。お肉もとてもおいしくてとてもお客さんも多いです。皆さん是非行ってみて下さい😊!
    まじでおいしいおすすめがちでおすすめうますぎ
    koo********さん
    コース料金もそこまで高くなくお肉も新鮮で美味しいです。店員さんも丁寧に接客してくれていい雰囲気でした。
    ヤフオクさん
    刺身の盛り合わせとワンポンドステーキを注文。お肉も柔らかくて美味しかったです。ホルモンも安くて美味しかったです。
    宮崎県宮崎市新名爪~JR日豊本線「蓮ケ池駅」徒歩24分エリアに位置します。 目印は「ハンズマン」や「マルショク」「UMKゴルフ場」国道219号線沿い!外観は1階2階の建物で駐車場は店...
    ちーさん
    ランチがとても良くてコスパ最高です!料理も全て美味しかったです(*^^*)また来たい!食べたいって思う店でした。
    よーさん
    ランチがとてもコスパ良くて美味しくておすすめです! チキン南蛮が特に美味しくて毎回頼んでいます。 テイクアウトのお弁当もボリューム満点で美味しいです。...
    焼肉屋的雰囲気