まこと屋 イオン上郡ショッピングセンター店
まこと屋 イオン上郡ショッピングセンター店の代表写真10

まこと屋 イオン上郡ショッピングセンター店

ラーメン店営業時間外
4.0

兵庫県赤穂市にある、 ラーメン屋さん まことや✨📍 夜遅くまで開いているので とってもありがたい! グループでも行きやすいです〜 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 大阪...
    まこと屋 イオン上郡ショッピングセンター店のクチコミ写真1まこと屋 イオン上郡ショッピングセンター店のクチコミ写真2
    美味しい牛骨ラーメンの店。名物ラーメン牛じゃんラーメンは安定の美味しさ。スタンプサービスやアプリメンバーの特典などもある。イオンの敷地内にあるので駐車場は広い。
    まこと屋 イオン上郡ショッピングセンター店のクチコミ写真1
    上郡イオンの敷地にあるラーメン屋。駐車場はイオンと兼ねて。
    ラーメンに炒飯セットを追加して注文。 ラーメンは麺の固さを選べれます。 炒飯は香ばしくて美味しかったです。 高菜は自由に入れれるので是非。 美味しく頂きました。...
    上郡町にある、まことやラーメン。駐車場あり。正月も営業している。お得なキャンペーンあり。いつもは名物メニューの牛じゃんラーメンを食べることが多いがたまには背脂醤油ラーメンを。
    上郡のイオン敷地内にある。駐車場は同じ敷地。名物メニューもあり期間限定?なメニューもある。カウンター席とテーブル席がある。アプリ登録やInstagram登録もするとお得なサービスあり。
    黒クロさん
    3種類のラーメンがあります。牛じゃん、鳥じゃん、背脂醤油。珍しい。それぞれになかなか美味しいと感じた。
    cho********さん
    上郡イオンの敷地内に立地してます。 ラーメンの種類は多いです。 個人的には、背脂ラーメンが好きです。
    大阪が本店のまこと屋さん、3号目のお店❗️ 安定の美味しさ👍 サイドメニューと後付けの高菜とかお酢とかクラッシュニンニクとか色々あるので嬉しい😃
    rkx********さん
    日曜日のお昼頃に行ったので少し混んでいました。 店員さんは元気があって良かったです。 ラーメンも美味しかったです。
    Yさん
    美味しい牛骨ラーメンが頂けました。スープが濃厚なのが良かったです。次は普通の牛骨ラーメンを頂きたいです。
    まこと屋 イオン上郡ショッピングセンター店のクチコミ写真1
    イオン敷地内にあるラーメン屋。種類いろいろあり、リピートして楽しめる。
    良かった!
    味が3種類から選べる。
    イオンと同じ敷地にある。駐車場あり。店員さん元気で親切。
    ********さん
    とんこつラーメンめちゃくちゃ美味かったです。ありがとうございました。感謝いたします。麺もスープも最高です
    メニューが豊富なラーメン屋さん
    s_a********さん
    ラーメンは味がしっかりとしていて細麺で具材も多くてとっても美味しいです。サイドメニューのチャーハンと餃子も良かったです。
    てとてとさん
    チェーン店で味は安定した美味しさでした。チャーシューが柔らかくて美味しかったです。テイクアウトにも対応しています。
    いろいろあり美味しい。