木曽路 馬車道店
木曽路 馬車道店の代表写真8
木曽路 馬車道店の代表写真9
木曽路 馬車道店の代表写真10

木曽路 馬車道店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接待・会食向き

としさん
    前から利用していますが3か月ぶりに利用したら散々でした。料理は美味しいですがサービスが居酒屋チェーンより悪いです。お客様をお連れしての接待でしたが日本酒のボトルを頼んでお猪口でなくグラ...
    店員さんは皆和装で、室内も感じが良いのですが、料理はイマイチ。
    木曽路 馬車道店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で,しゃぶしゃぶが楽しめる
    高級感があって良い。
    綺麗な店内、上品な接客。 だが、肝心の料理が残念。 信じられない濃い味付け。 とても残念です。
    お鍋ものは注文しないで 全て 単品料理から。 ゆったりとした空間で 満喫しました。トロの握り。サーロインの網焼き。小エビのかき揚げ。鮑と早獲り松茸の焼き物と 海鮮ものから お肉と と...
    美味しい
    ももさん
    みなとみらい線の馬車道駅から徒歩3分ぐらいの場所にありお昼や夜の会食にとても便利な場所です。お祝いごとにも適したお店です。
    美味しかった
    しゃぶしゃぶ祭りで訪問:))
    木曽路 馬車道店のクチコミ写真1木曽路 馬車道店のクチコミ写真2木曽路 馬車道店のクチコミ写真3木曽路 馬車道店のクチコミ写真4木曽路 馬車道店のクチコミ写真5木曽路 馬車道店のクチコミ写真6木曽路 馬車道店のクチコミ写真7
    馬車道のかなり奥の方ですが、ビルのB1にあるので落ち着いた雰囲気で、おしゃれな感じです。
    karinさん
    美味しいしゃぶしゃぶが食べられるお店です。店内も落ちついていて高級感があるので快適に過ごせます。ランチはお手頃にいただけます。
    シックな作りで、富裕層向け 店舗が地下一階にて階段はちょっと厄介
    ランチの御膳を茶碗蒸し付きで注文。小鉢が色々ありお腹は満たされました。お料理も美味しかったです。
    木曽路 馬車道店のクチコミ写真1
    今まで行った木曽路の中で一番酷い接客でした😭 駅から歩く地下にあるアクセス🙅‍♀️ 小さな赤ちゃんが居るので事前に予約するも、店はすかすかなのに人がいっぱいる席に案内されました。6...
    happy smileさん
    さすが木曽路 美味しい期待どうりのサービスです。馬車道にありますのでアクセスも良くお気に入りのお店です。
    美味しかった
    やっぱり個室でのんびり飲み食いは幸せですな。
    木曽路 馬車道店のクチコミ写真1
    サービス微妙に悪くなってる?