求福軒

ラーメン店営業時間外
    良い
    ボリューミー
    oakaさん
    386号線にある日田焼きそばの美味しいお店です。街中華っぽい店内は小上がりもあります。日田焼きそば屋さんではよくある電話番号付きのお皿で提供されます。
    ラーメン
    昼時には行列
    mjd*****さん
    麺がパリパリと香ばしくて、もやしはシャキシャキして美味しかったです。テイクアウトの注文も忙しそうでした。
    ワンタンメンおすすめです
    ifb********さん
    初めて行きました!こんな近くにうまいラーメンがあるとは思いませんでした! 味が濃いくておいしかったです!
    BOBさん
    日田在住の友人に教えてもらい訪問しました。お店は年季が入ってますが店内は古いながらもきれいにしてあります。シャキシャキもやしがたっぷり入った焼きそばはとても美味しいです。
    suq********さん
    先日初めて利用させていただきましたが、外装は少し古く感じましたが内装はキレイでとてもおいしく食事ができて良かった
    tom********さん
    焼きそばが人気のお店!日田に来たら必ずこちらに来訪しております。焼きそばの麺はパリパリでこれが癖になります。相変わらずの美味しさでした!
    いい!味もいい美味しい
    美味しい
    のこさん
    The日田やきそばのお店です!コスモスの隣にあって駐車場が少ししかないので多い時は止めれないです。でも美味しいです!
    T.Kさん
    日田といえば日田焼きそば。ここは本当に美味しい。大好きでよく行きます。配達もしてるみたいです。日田に来たらぜひ。
    とても美味しかったです! また行きたいと思わせるお店でした!
    求福軒のクチコミ写真1
    オーソドックスな日田のラーメン&焼きそばのお店。いわゆる昔ながらの外装のラーメン屋ですが店内は綺麗にされており、安心して食事が出来ました。駐車場の出入りが少し難しいかな
    求福軒のクチコミ写真1求福軒のクチコミ写真2
    日田と言えば日田やきそば。 B級グルメの日田やきそば。 嫁が日田やきそばが食べたいと言うことでちょっと検索。 食べたことがない店に行きたかったのでなかなか検索に引っかからない。 や...
    息子夫婦と孫を連れて近くの求福軒へ。 コロナが少しづつ増えて来ている中 それにしても県外の車にバイクの多いこと。❗️ お店の前でテーブル待ちで椅子に座り日向ぼっこに丁度良い。 ...
    今日のお昼は仕事で遅くなり午後2時半過ぎ… 久しぶりに求ちゃんのラーメンが食べたくて訪問 コロナの影響で人が少なくなっていたけど 最近週末になると県外ナンバーのお客さんも多くなっ...