にんにくや
にんにくやの代表写真6
にんにくやの代表写真7
にんにくやの代表写真8
にんにくやの代表写真9
にんにくやの代表写真10

にんにくや

ステーキ店営業時間外
3.6

yum********さん
    土日ランチコースで予約。 ネット予約でメッセージが入れられたので、誕生日でお伺いするので落ち着いた席をリクエストしました。 小雨模様だったので、3組のお客しかいないのに、後から来られた...
    注文遅いので
    ニンニク料理沢山美味しくいただけます!
    にんにくやのクチコミ写真1にんにくやのクチコミ写真2
    値段が上がったのかな、味もまぁ普通 きたいしずきた
    ガッツリなにんにく料理を楽しめます。ガーリックトーストは、秀逸ですが、翌日もにんにく臭が残ることを覚悟する必要があります。
    にんにくやのクチコミ写真1
    ボクはボクでボクなんだボーさん
    そこそこ利用がしやすくていいところです。親切な値段だとは思います。行かれる人は限られるとは思いますがいいところです。
    hanaさん
    にんにくは好きでお肉だけでなくお魚料理にも使うのですが、お酒に使うのは驚きました。にんにくの香りがしてありでした。
    ハムさん
    にんにく料理がいっぱいあります。 にんにく丸ごととか、すごいにんにくの匂いがして、ちょっと口の中がすごくなります
    ぐみさん
    ガーリックトースト食べたら美味しくて、にんにくのピクルスは、すごいにんにくで、少し酸っぱかったけど、おいしかった
    にんにく料理が食べたくて来店しました。どのお料理にもにんにくが使われていて満足でした。
    老舗のにんにく🧄料理店です。
    にんにく好きならおすすめ
    ニンニクをふんだんに使った料理が売りです。
    たむさん
    にんにく料理のオンパレードです。 気にしれた仲間で行くといいと思います。ただものすごいガツンとくる感じではなく、臭いも思ったよりつかなくてよかったです。
    にんにくたっぷり! 全く臭みもなくとてもおいしかったです!
    にんにくやのクチコミ写真1にんにくやのクチコミ写真2にんにくやのクチコミ写真3にんにくやのクチコミ写真4
    Moto者さん
    青森産のにんにくを使ったお店。このにんにくを味わってくださいというコンセプトを感じられ、ジョーズのようなジャンキーではなくにんにくの香りがバランスの取れた料理が出る。ジャンキーを求めた...
    TKさん
    駅から離れている場所にあります。安くもなく高くもない価格設定です。肉の味はまあまあかなって感じです。
    きぷさん
    にんにくやで食事しました!店内はすごく綺麗で、店員さんの対応もとても良かったです!値段もリーズナブルでコスパ良くすごくおいしかったです!また来たいと思います!
    あのしにもいさん
    これでもかってくらいパンチの強いニンニクを使った料理が目白押し。一度では食べきれません。お店の場所もいい感じです。
    ピクセルさん
    ニンニクがっつりでここの料理食べたら風邪ひかなそうです。コロナ対策もしっかりされておりあんしんできました!