芒種
芒種の代表写真10

芒種

カフェ・喫茶営業中
    sar********さん
    古民家風のオシャレなカフェです。オーガニック食材を使っているので安心して食べられます。一つ一つが丁寧に出されるのでとても美味しそうです。
    clw********さん
    2年前に初めて行って、料理も雰囲気もとても気に入り友達にも紹介してきました。でもこの度仕事の空き時間に予約を入れた時、初めての友達と行くので、メニューの確認と席の指定ができるかどうかを...
    ***さん
    店内が広々していて開放感があり居心地が良いです。ランチは野菜がたっぷり使われていて、ヘルシーでした。デザートメニューも豊富でまた行きたいお店です。
    avf********さん
    野菜たっぷりのおいしいランチでした。ワンプレートに乗った前菜の種類が多くてワクワクしながらいただきました。イチゴの白和えなど、珍しい、でもおいしい小鉢もありました。 予約をして行きまし...
    bkbさん
    明るく開放感のある店内はとてもお洒落です。ランチは野菜がたっぷり使われていて、前菜が特にこだわりが感じられてる美味しかったです。
    季節野菜の盛合せプレート
    菜乃花89さん
    雰囲気のある古民家カフェでした。ランチに行きましたが、お野菜も多く、体に良さそうなメニューで良かったです。
    sak********さん
    雰囲気のある古民家カフェです。料理もとても美味しくランチプレートは盛り付けも鮮やかでとても満足でした。
    denkiyaさん
    近所ですがよく利用させて頂いています。季節ごとのランチが2種類あってとても美味しいです。コロナ禍においても感染対策もバッチリですし、落ち着いた雰囲気の中ランチが楽しめます。
    素敵なカフェ!!ご飯も美味しい!!
    mqm********さん
    古民家を利用したオーガニック野菜を中心にしたレストランだが、せっかくの庭も手入れされずにもったいない。野菜がふんだんに使われているが、小さい皿にいろいろもってあるので、お皿をもう少し大...
    休日にランチを食べに行きました。こちらのお店は事前予約している方が最優先で席に通されるため、予約なしだと席が空くまで待つことなります。僕の場合予約なしで来店しため、、40分ほど待ち、席...
    Sさん
    レトロな雰囲気のある落ち着いたお店でとてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。お料理も美味しくスタッフさんの対応もよかったと思いました。
    ns8さん
    雰囲気が良いと思うのがここの良いところだとわたくしの個人意見ではありますがいつもそのように考えているところです
    隠れ家レストランです
    芒種のクチコミ写真1
    砥峰高原へすすきを見に行く前にランチがしたくて寄り道。ステキなお庭のある古民家カフェ。お野菜たっぷり使ったランチがいただけます。とっても静かで寛げる空間でした。
    素敵すぎる一軒家レストラン
    雑貨も売っていてオシャレな雰囲気でした。店内は広かったです。
    芒種のクチコミ写真1芒種のクチコミ写真2芒種のクチコミ写真3芒種のクチコミ写真4芒種のクチコミ写真5芒種のクチコミ写真6
    古民家のほっこりする空間で オシャレなランチでした。 #パスタ #古民家 #雪景色 #オシャレランチ
    静かで落ち着く雰囲気のいいお店です