サウナ&カプセルミナミ 下北沢店

サウナ&カプセルミナミ 下北沢店

サウナ24時間営業
3.7
    のんのん村さん
    サウナ室の温度が100度なので、とてもカラカラな感じです。対照的に水風呂は20度くらいです。下北沢駅の近くです。
    kma********さん
    下北沢にはサウナのイメージがなくて、下北沢で初行ってみた。終電逃した時にとても便利。サウナも良い感じで下北沢に住みたくなった。
    seaさん
    時代を感じさせる作りですが、終電を逃した後の仮の宿としては値段的にも必要十分で、駅からも近いのが有難いです。
    くろさん
    駅からとても近く行きやすいので、近くに行った時は利用させてもらってます。 食事も安くとても癒されています。
    テベスさん
    見つけちゃいました^ ^実は学芸大学の系列店によく行ってるのですが、まさかの下北沢に!ジムはないのですが、雰囲気は同じで味があります。本当におすすめやで
    mud********さん
    下北沢で古着を買ってからのサウナ〜!とても最高でした!!友達と行きましたが、恋人といっても楽しいこと間違いなし!
    ゆんさん
    下北の駅の近くにあり行きやすいです。格安でサウナもあるので人気なお店です。終電無くした時によく泊まってます。
    さばさんどさん
    駅からは少し距離がある。昔からあるカプセルホテル。もちろんサウナと大浴場もある。値段は4070円とまあまあか。しかし設備は古い。昭和感がある。サウナも狭い。ただ下北沢の格安で泊まれる存...
    かなたさん
    下北沢の駅そばにあるサウナ カプセルホテルもついてるので、終電なくなったあとに利用することがあります。 満喫よりは全然いい。
    れさん
    最近テレビなどでも流行っている整うです。サウナは人気があり多くの人が来ています。さっぱりするのでおすすめです。
    sinさん
    格安で泊まれる上にサウナにも入れるので多 くの男性にオススメでにます。サウナの温度 も個人的には暑すぎず低すぎずちょうど良い 感じでした。
    fwd********さん
    格安で宿泊できるので終電逃したときにたまに利用。 全体的に昭和っぽくレトロ感が味わえますが清潔です。サウナは少し狭いです。
    手裏剣ラーメンさん
    格安で泊まれる上にサウナにも入れるので多くの男性にオススメでにます。サウナの温度も個人的には暑すぎず低すぎずちょうど良い感じでした。
    くこきさん
    建物は古いですが、キチンと清掃はされていました。駅からまあまあ近いので、下北で飲んで帰れなくなったときに、便利です。
    i_a********さん
    あまり綺麗ではない印象でした。 最近のサウナ施設を利用している方には馴染めないかもしれません。支払いは現金のみでした。
    G2-3さん
    下北沢駅からすこし離れてる老舗のサウナです。 薄暗いですが清掃は行き届いています。あまり混雑していないのでゆったりくつろげます。
    購入質問はお気軽にさん
    下北沢駅から少し離れたところにあるサウナです。それほど広いスペースではないのですが、汗をかきすぎず、暖まれるので新陳代謝が良くなったような気がします。
    アルセさん
    下北沢駅の近く、茶沢通り沿いに昔からある老舗のサウナ。価格も良心的ですし、この近辺はサウナ施設が少ないので助かります。
    pinoさん
    古いです。清掃はきちんとされていてゆっくりできました。照明が暗めなのでゆっくりする人向けだと思います。
    lea********さん
    昔から通い詰めています。初めて行かれる方には駅から遠く感じるかもしれません。料金設定も良心的でスタッフの方々も柔らかい対応をしてくれます。