餃子のテムジン 大名店
餃子のテムジン 大名店の代表写真10

餃子のテムジン 大名店

餃子店営業中

• 地元民に人気

活気があっていつもお客さんでいっぱい! 外に並んでることもたまにあります。 この日はすんなり入れました! 何頼んでも量が多くてびっくり! 焼き餃子と酢モツともつ焼きうどんを頼みました...
    餃子のテムジン 大名店のクチコミ写真1
    テムジンのランチタイム。 定番メニューの台湾まぜそばも注文可能。
    餃子のテムジン 大名店のクチコミ写真1
    テムジンランチタイムに行きまさした。 夜のメニューもオーダーできるみたい。
    18時30分に行った時には、赤ちゃん連れがいらっしゃいました。もちもち餃子と、カリカリ大手羽どれも美味しかったです。キンキンに冷えたビールが一番気に入りました♪
    餃子のテムジン 大名店のクチコミ写真1餃子のテムジン 大名店のクチコミ写真2餃子のテムジン 大名店のクチコミ写真3餃子のテムジン 大名店のクチコミ写真4
    ooy********さん
    久々に来店。活気あって相変わらず味よし、お腹にもたまる、提供時間も早い!! ごちそうさまでした。
    テムジンでランチが食べれます。
    よかった
    美味しい
    餃子のテムジン 大名店のクチコミ写真1
    辛い水餃子も焼き餃子もおいしかったです!
    餃子のテムジン 大名店のクチコミ写真1
    餃子は昔から変わらない美味しさでした
    有名なテムジンに初参戦しました。 美味しかったです。 お酒は薄めかなと思いましたが、餃子は満点です。
    sen********さん
    とても賑やかで楽しい飲み会でした! 福岡にあるテンジン。コスパがとても良く料理もとても美味しいです!!
    saryさん
    久しぶりに行ったら従業員が全て変わっていてさびしかった。 味は変わらホッとしました。
    yas********さん
    博多で有名なお店ってことで寄ってみたのですが、ここに限らずですが博多の餃子は口に合わなかったかも。餃子はもっとジューシーなのが良いかな
    みさん
    ひとくち餃子で有名な 餃子のお店です。 席が外にもあって 夜は人がいてワイワイしているイメージです。
    はんなさん
    昔からある店舗で、老朽化は否めませんが味は間違いないです。一皿10個の小振りな餃子ですが、餡がギッシリ詰まっており食べごたえはあります。
    最寄り駅は赤坂駅の様ですが、天神駅より徒歩12分(実測)に位置します。成吉思汗テムジン大名店さん、角地にどデカい看板が目立ちます。 店内は昔ながらの居酒屋でカウンター席、長テーブル席、...
    オレンジさん
    昔からある一口餃子で有名なお店です。餃子の他にも多くのメニューがあり楽しめます。人気店なのでお客さんは多いです。
    うちまるこさん
    ひとくち餃子で有名なテムジンの大名店です。こちらの店舗は平尾店にはなかったお豆腐が美味しかったです!
    mmm17さん
    昔からある大名テムジン。 がっつり餃子が食べたい日に行ってます! いつまでも変わらない味が嬉しいです。