アリオリクッチーナ アミュプラザ鹿児島

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

楽しかった
    子連れでも気軽に行ける場所でした。
    夕方にお邪魔しました。 外の景色が良いです。欲を言えば、席は好きな場所を選びたいかな。お料理はとても美味しかったです。
    すてきな場所
    サラダバーあり
    アリオリクッチーナ アミュプラザ鹿児島のクチコミ写真1
    メイン料理にサラダブッフェがつきます
    アリオリクッチーナ アミュプラザ鹿児島のクチコミ写真1
    ランチタイムに利用しました。メイン料理を注文するとビュッフェとドリンクがついてきました!種類はさほどありませんが、メインで満足できます!デザートもビュッフェに種類がもう少し欲しいです。...
    店内が広いので、周りを気にせずゆっくり食事ができます。眺めも良くお気に入りのお店の一つです。ビュッフェやドリンクバーもあるのもgood!
    vqr********さん
    小学四年生の娘と来店。 まずコスパ悪いです。 お子様パスタは税込825円しましたが、大人の3口くらいで食べれる量だったのでビックリしました。 サラダバーがありますが、デザート系は無。マ...
    お金もたかい
    タヌキさん
    店内広々としていて、解放感があります。窓側の席が駅前通りがよく見えるので特にオススメです。サラダバー+パスタのセットを頂けきましたが、女性になちょうどいい量で美味しいと思います。
    ゆゆゆゆ。さん
    平日のお昼に利用しました。 案内も早く、オーダーも早かったです。 パスタかピザを頼むとサラダバーが付いています。 フォカッチャとポテトも食べられます。 野菜が10種類くらいありました。...
    ハルカさん
    サラダバーがとても良い。もっと種類は増やしてほしいです。景色はとても綺麗です。座席が多くあまり待たずに入れるのでとても良いです
    カルボナーラやペペロンチーノ、おすすめです。サラダビュッフェもあるので、満足です。デザートもおしゃれですよ!
    ぶたこさん
    サラダバーやパンもありますが、以前の方が種類がたくさんあったように思います。座席が多いので、あまり待たずに入れます。
    イタ飯屋さんです
    景色がいい
    pipiさん
    気軽にイタリアンを楽しめます。サラダやポテトのビュッフェもついていました。窓際の座席は景色が良く、良かったです。 休日は人が多く、待ち時間ありました。
    ブッフェ付きのお値段です。サラダ、スープ、フライドポテトが食べ放題で、野菜が新鮮でおいしかったです。ブロッコリーは少し水分が残っててべちゃっとしてました。パスタは美味しかったです。
    はなさん
    メニューが沢山あってどれにするか毎回悩みます どれも美味しくて毎回当たりです 景色のいい席もあるのでいろいろ楽しめます