スーパーヤオヒコ 王寺駅前店
スーパーヤオヒコ 王寺駅前店の代表写真10

スーパーヤオヒコ 王寺駅前店

スーパー営業中
    rem********さん
    駅前の店舗なので、電車を利用する人には便利ですが、車の場合は駐車場が近くの有料パーキングに停めなければいけないので不便です。駅前のロータリーはすぐに駐禁のシールが貼られますので注意して...
    ********さん
    駅前にあるスーパーなので、とても便利です。駅近なのに価格が安い商品が多数あります。銀行やダイソーもあり、とてもありがたいです。
    まりまるさん
    あまり大きくは無いのですが、立地が良いのでよく利用しています。品揃えは少なめだと思います。店員さんは親切です。
    パイさん
    駅近なので電車利用の方には便利ですが車ではちょっと行きにくいです。バス停の近くなので仕事帰りの買い物には便利 なお店です
    チェルシーさん
    建物に馴染みがあるからか、西友より使いやすい気がしている。西友はロット買いには重宝するが細かい買い物はこちらの方が選びやすい。
    アシュリーさん
    駅前にあるスーパーです。立地が良いので通勤帰りに立ち寄れます。そんなに広くはないので品揃えは多くありません。
    eri********さん
    チラシはよく出ています。駅前にあるので、利用は便利です。でも閉まる時間が早いので帰る時間が遅くなるとあいていないこともあります。
    かむすはむにださん
    このヤオヒコは駅の近くにあるが、あまり大きくないため、普段の買い物には適しているが、まとめ買いなどにはあまり向いていない。
    YYyyYYさん
    駅近なので電車利用の方には便利ですが車ではちょっと行きにくいです。バス停の近くなので仕事帰りの買い物には便利なお店です
    saa********さん
    王寺駅のバスロータリーのすぐそばに 建物があり、地下にお店はあります。 値段は安いですが、品揃えはあまりよくありません。
    かるーあさん
    お菓子類が特売価格で販売されています。また野菜類他食品も他スーパーより価格がお安めに設定されているようの思います。また行きます
    ほたるいかさん
    ヤオヒコはとにかく安いです。その分少し賞味期限が近いかな?と思う商品もいくつかあるので気をつけなければいけません。
    asiさん
    王寺駅のすぐそばにあるスーパーで、複合施設でダイソーなども入っていて便利です。品揃えも悪くなくてよく利用しています。
    コーデさん
    駅近なので買い物出来て便利です。値段も安くて日用品もあって大体の物は揃います。王寺駅利用した時はまた買い物します。
    みーこさん
    地下にあります。 とても安くお買い得です。王寺駅から近いのでとても便利です。建物が古いからかトイレがもう一つです
    スーパーヤオヒコ 王寺駅前店のクチコミ写真1スーパーヤオヒコ 王寺駅前店のクチコミ写真2
    s64********さん
    駅から近く、セイユーに比べて並ばずに買えるという印象があります。またセイユーに比べて価格も頑張っています。反面品揃えでは勝てないです。
    myymさん
    王寺駅の近くにあり、買い物にとても便利な場所にあります。奈良の地元のスーパーで、価格で頑張っていると思います。
    はるきちさん
    はじめての店舗! ヤオヒコは他の店舗いったことあるけど、ここははじめまして! ごちゃごちゃしてる感じやけどキレイな店舗! 時間があるときゆっくり来たい!...
    shi********さん
    王寺駅から歩いてすぐのところにある駅前スーパーです。品揃えもよく、帰り際に立ち寄ることができて、便利です。
    chiko yukoさん
    王寺駅前のバスロータリーの近くにあるスーパーです。駐車場は少し離れていて支払いの額で駐車件をもらわないといけないので少し不便です。品数はあります