石窯ピザ丸
石窯ピザ丸の代表写真10

石窯ピザ丸

ピザ店定休日
友だち追加

定番ピザから季節のピザまで、窯焼きの美味しいピザがいただけます。再訪させていただきます。
    hir********さん
    生地の下味や質感も素晴らしく、とてもおいしかったです。
    gho********さん
    大変美味しかったです。 2人で2枚頼んだのですが食べきれませんでした。 持ち帰れるかを聞いたところ笑顔でパッキングしてくれました。 次の日に温めなおして食べましたが、これも美味しかった...
    窯焼きピザが、すごく美味しいおみせです。生地がとても美味です。
    eriiさん
    QRコードでオーダーするシステムでした。 ピザはどれも美味しかったです。 サラミのピザと水牛のモッツァレラピザか特に美味しかったです。また、リピートしたいです。
    も****ーさん
    南淡路市にあるコンテナのようなピザ屋さんです。店内はそう広くありませんが味は美味しいです。駐車場あります
    山田伸一さん
    味は美味しかったです。私は以前のサクサクした生地が好きなので、事前予約でサクサク生地ができたらいいなあとおもいました。
    kot********さん
    外観はコンテナ、中に入るとオシャレで落ち着いた雰囲気。スマホで注文出来るので便利。薄い生地で釜焼きの香ばしさが最高に美味しかった!
    amn********さん
    淡路島へ観光に行った際に立ち寄りました。 友人達と3種類注文してシェアしましたが、どれも生地がモチモチでとても美味しかったです。
    cla********さん
    南あわじ市にあるピザのお店です。お店は小さくて狭いですが、いつもお客さんで賑わっています。テイクアウトもできます。
    石窯ピザ丸のクチコミ写真1
    焼きたてのピザを楽しめます。 席数が少ないので土日は待ち時間が出るかもしれません。
    石窯ピザ丸のクチコミ写真1
    いつも美味しいピザを提供してくれます!
    石窯ピザ丸のクチコミ写真1石窯ピザ丸のクチコミ写真2石窯ピザ丸のクチコミ写真3
    店員さんの接客がとても気持ちよく、ピザももちろんおいしい
    ARASHIさん
    マルゲリータなどの定番はもちろん、地元の旬の食材を使った、変わったピザも味わえる。座席数が少なめなので、待つことあり。
    石窯ピザ丸のクチコミ写真1石窯ピザ丸のクチコミ写真2
    裏助さん
    すごく美味しいです、一度食べたら忘れられない味になることが間違いなしです、食べて大満足になると思います。
    リーズナブルだけれど、とても美味しいピザ屋さんです。店主の方もとても雰囲気の良い方です! 個人的にはマルゲリータ、パンナトンノ、クワトロフォルマッジがお勧めです!
    naaaanaaaさん
    本格的な石窯ピザが食べれます。日曜日のランチタイムに行ったので30分程待ちました。マルゲリータを頼んだのですがトマトソースがとても美味しかったです。
    ピザの生地はとても食感が良く美味しかったです。 デザートのプリンはクリームブリュレのような見た目と味で、これも美味しかったです。
    石窯ピザ丸のクチコミ写真1石窯ピザ丸のクチコミ写真2
    kdk********さん
    マルゲリータとクアトロフロマージュを頼みましたが、どれも美味しいです。生地がもっちりしていて、塩味も程よくああります。フロマージュには蜂蜜をかけて食べてもよいのですが、個人的にはかけず...
    taka0728さん
    ランチタイムに友人といきました。 本格的な石窯で焼いたピザは、サクサクですごく美味しかったです。 また行きたいと思います。