ラ・ビエール

ラ・ビエール

ピザ店営業時間外

• デート・記念日向き

すごい美味しい
    必ず食べたいときは、予約した方が確実。席数は少ないかも。タイミングよければ、席が空いてる。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。 たまたま旅行で来て百名店のお店の味を味わえて嬉しかったです。
    野菜がコロコロ入っていて、美味しかったです😋
    ラ・ビエールのクチコミ写真1
    木の温かい店内。名物のピザはとても美味しくて、いつも人でいっぱいです。デザートのシャーベットをクーポンでプレゼントしてもらえるのが嬉しいし、とても美味しいです。また行きます!
    ピザが美味しいです。
    ラ・ビエールのクチコミ写真1ラ・ビエールのクチコミ写真2
    釜焼きピザがとても美味しかった。
    ラ・ビエールのクチコミ写真1
    いつも混んでいるので、待つのは覚悟で行きます。 時間帯をずらすと以外と早めに案内していただけます。 順番受付はアプリで可能です。
    ラ・ビエールのクチコミ写真1
    訪店時間帯 開店直後11時少し過ぎ頃で外待ち先客2組 テラス店内共に予約席あり 客入 10割 席数 ・テーブル $×1,4×4-5、店前テラス4×2 ・カウンター ・小上が...
    ラ・ビエールのクチコミ写真1
    予約してあったのですぐに入れましたが、待っている人がたくさんいました。
    雰囲気のいいお店でした。
    落ち着いていただきました。
    ラ・ビエールのクチコミ写真1ラ・ビエールのクチコミ写真2ラ・ビエールのクチコミ写真3
    2019年のピザ百名店選出店。 群馬県の水上温泉街にあるピザ屋さん 食べ残しはテイクアウト可能でした
    ラ・ビエールのクチコミ写真1ラ・ビエールのクチコミ写真2
    エリザベスさん
    とても混雑していました。早めに行った方がいいと思います。ピザ生地は厚めのナポリ風で美味しく食べ応えがありました。
    本当に美味しかった!お店の名前が使われたきのこのピザの写真。
    ラ・ビエールのクチコミ写真1
    群馬一、美味しいと言われているピザ屋さん。 群馬県産にこだわった小麦と食材で作られたピザは、びっくりするくらいふわふわっでもちっ。 名物は、舞茸ピザ。ペペロンチーノ風でパスタにもぴっ...
    チーズ、トマトソース、コルニチョーネ、バジルの量、生地の味、焼き具合、全てが好みです! 目にも美しい3色のバランス! 食べログの百名店のピッツェリアのお店よりも好きです。 もっと近けれ...
    ラ・ビエールのクチコミ写真1
    雰囲気も最高だしピザがめちゃくちゃ美味い
    ラ・ビエールのクチコミ写真1
    実は全国でも有数の国産小麦の産地 群馬! 水上の美味しい水で作ったピザ生地に、地元のキノコがたっぷりのったピッツァ【ラビ辛】がうまーいこれから天然舞茸の季節になるからより美味しいやろ...
    テイクアウトで、マルゲリータとジェノベーゼのピザを注文しました。 持ち帰るまでに少し時間がかかり、冷めてしまいましたが、とてもおいしかったです。