カフェ ド パブロ

カフェ ド パブロ

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

riv********さん
    丁寧な手仕事、何をいただいても最高に美味しいです。 お花、インテリア、などなど店主のこだわりが溢れている 素敵な場所です。...
    とても良い
    カフェ ド パブロのクチコミ写真1
    小さいこじんまりしたおしゃれなカフェ!お一人でお店をしていて平日で15時前に行った時はほぼ満席でした。常連のお客さんが多いみたいでマスターも優しい方でした。
    店主がすごく優しそうな雰囲気で良かった。様々な年齢層の方がいた。1人で入りやすいです。みんな静かにケータイ見たり静かに話したりしていた。静かな雰囲気。
    エグ後さん
    落ち着いた雰囲気のカフェでゆっくりすることができました。夜も割と遅くまでやっているそうなので、仕事帰りなど立ち寄ってみるのも正解だと思います
    ふういぶさん
    親と散歩がてら散策してたら、すごく雰囲気の良い入り口があり、立ち寄ってみました。運良く、席が空いてて、入れました。店内はお客さんがいっぱいでした。コーヒーもケーキも本当美味しかったです...
    カフェ ド パブロのクチコミ写真1カフェ ド パブロのクチコミ写真2カフェ ド パブロのクチコミ写真3
    min********さん
    とても落ち着いた雰囲気のカフェで、ゆっくりと充実した時間を過ごせます。ケーキもコーヒーも絶品でした。
    さくらいさんさん
    コーヒーとパンがとても美味しいお店かと思います。今後も継続して利用されることと思います。駐車場も広くオススメ致します。
    落ち着いた雰囲気でお店の方もとても丁寧な接客で大好きなお店です。夜にも珈琲が飲めるお店です。
    だいちゃんさん
    美味しいお酒やカフェオレが呑めます。シチュエーションを選びますがなかなか個性的なお店だと思いました。
    #手作りスィーツ絶品 #まったり落ち着けるカフェ #リピート決定
    ゆったりとした時間が流れるような落ち着いたカフェ
    本川町にあるおしゃれな音楽のかかっているカフェバーです。 8時ごろにお伺いしましたが、満員で みなさん素敵な時間を過ごされていました。 マスターが1人で切り盛りされているので 忙しそ...
    美味しかったです
    カフェ ド パブロのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の大人のCafe。 素敵なダンディなマスターがお1人で切り盛りされています。 店内は歴史を感じますがとても清潔でマスターの 気配り目配りが行き届いたお店です。 コ...
    十日市町『カフェ ド パブロ』。 カフェといっても店内の空気感は昭和の喫茶店。 BGMはクラシック。それもオペラ。 マスター1人での営業で、コーヒーは大きなネルで複数人分をまとめて...
    静かで落ち着いたお店です。
    静かな通り沿いにある、Barのようなお洒落な喫茶店です。マスターも優しい穏やかな雰囲気で居心地がいいです。
    初めて訪問しました。 ホットサンドランチです。 アイスコーヒーをお願いしました。 しばらくして、 可愛らしいサンドが出てきました。 超熱々です。 ハムチーズで、たっぷり詰まっていま...
    ひとつひとつゆっくりと淹れてもらうコーヒー。落ち着いた雰囲気でいつまでもいたくなります。