八雲温泉おぼこ荘
八雲温泉おぼこ荘の代表写真10

八雲温泉おぼこ荘

温泉営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今年も展望風呂付き特別室に投宿しました。 体の芯から温まる最高の泉質の温泉を何度も堪能しました。 翌朝は大浴場も利用し、大自然の中入る露天風呂と泉質の異なる内湯も楽しみました。 夕食は...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    周囲の景色を堪能しながらの入浴は最高です。お湯の温度も適当で、1時間程も入っていました。

ゆうすけさん
    見渡すと山と川で自然を満喫できる温泉です。冬は雪深い場所ですがちょっとした秘湯感もあって良いです。食事も美味しい施設です。
    ka1********さん
    山奥にある人気な温泉宿です。料理も美味しいですし、外の景色を見ながら感じながらの濁り温泉も最高です。体に沁みそうな色してる露天風呂が至高です。
    タロエド先生さん
    こちらも温泉は非常に景色が良くて温泉もとてもいい成分なのでまた浸かりたくなるような魅力溢れる場所だと思います
    kkkさん
    古めの外観で露天は渓流を面前に湯あみを楽しめる。夕方だったので旅情をしみじみと感じた。 宿泊してエビやウニの料理が楽しめました!
    mさん
    外見はまぁまぁですが、 とにかく料理が豪華! お刺身などもあり、とても美味しいゆうしょくでした!!!
    食事が期待はずれ

まりちゃんさん
    源泉2種類に、24時間入浴できるのがとてもありがたかったです。 到着後、とても感じのいい若い女将さんが出迎えてくれます。 囲炉裏プランはお腹いっぱいの海鮮焼きと一品料理、お鍋にうどんが...
    masumiさん
    八雲温泉おぼこ荘に行ってきました!広々した館内はめちゃくちゃ寛げます!是非行ってみてください!オススメです!
    りぼん30さん
    褐色の温泉が身体全体に染み渡るとても良い源泉の温泉ですー!自然に恵まれた場所でホッとするひとときでした。
    やまや6さん
    褐色の湯は疲れた体を癒します。 岳の麓に、自然豊かな温泉地があります。松前藩時代に温泉が噴き出したのが始まりと言われています。
    ねこ 価格相談歓迎さん
    すごくいごこちが良くて、周りの人も怖い人たちもいなくて安心して利用できました。すごくこころいやされました。また利用させていただきます。すごく良い場所にありました
    ポメラニアンさん
    駅からも町中からもかなり離れた山奥にあるため、移動手段が車しかないのはつらいが、いいお湯につかれて気持ちよく家族でも友達同士でも気軽に行ける。地元民からも愛された温泉宿である。
    ^_^さん
    建物自体に歴史を感じますが、ここで出てくる料理は、思った以上に美味しかったです。また機会があればお邪魔します
    chamiさん
    日帰り入浴で利用しました。 源泉掛け流しで2種類の源泉が楽しめます。 露天は最高景色です!! 今度は泊まりで来てゆっくり温泉を堪能したいです!!!
    san********さん
    周りに何もなく開放感抜群の露天風呂、景観が素晴らしく気持ち良く過ごせます。 料理内容が、豪華でとても美味しかったです。
    カテ変○アースマジックもう無いヨさん
    日帰り温泉で利用しました。山の中で、何もない場所です。温泉のお湯は茶色く、湯上がり後も身体がポカポカでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉が素晴らしい温泉宿です。食事も質・量ともに十分で美味しくいただき、お値段以上と感じました。 ただ残念だったのは、ヤフーサイトではコースが一択でしたが、他の客の皆さんの食事は豪華だっ...

ぽてとさん
    山の中にある温泉。大自然で露天風呂は広くすぐそばで川が流れています。ヘビが出る時もあるのですごいドキドキですが自然を感じたい方はぜひ行ってください!