梅蔵
梅蔵の代表写真10

梅蔵

飲食店営業中

• デート・記念日向き

落ち着いて食事ができます
    めちゃくちゃおすすめです!
    コロナの行動制限解除で久しぶりの訪問となりました。お庭が整備されて、石畳に白い百合が咲き誇っており、テラス席が新しく設けられていました。 オーダーはタブレット、水はセルフと、コスト削減...
    長野旅行の際は毎回訪れるレストランです。 お値段もお手頃で美味しいです!
    いつ行っても素敵な空間で美味しくて最高です。
    kei********さん
    珍しく車が少ないなと思いました 入ってメニューを見ると前の様なランチメニューはなくドリンクがプラス200円でいただけるとのこと ドリンク頼まなければ水とパスタならパスタだけ 会計の時も...
    高橋みほかさん
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできる。 思ってたよりボリュームもあるのが嬉しい。カルボナーラの味がとにかく美味しい。
    梅蔵のクチコミ写真1梅蔵のクチコミ写真2
    休日のお昼に行きましたが空いてた。 思ってたよりボリュームがあるのが嬉しい。
    梅蔵のクチコミ写真1梅蔵のクチコミ写真2
    外でも食べられるし、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。
    古民家の佇まいにホッコリ。お庭もあり、ガーデン席はペットも可で、可愛いらしいワンちゃんたちとも同席できます。
    梅蔵のクチコミ写真1梅蔵のクチコミ写真2梅蔵のクチコミ写真3梅蔵のクチコミ写真4梅蔵のクチコミ写真5
    何を食べてもすごく美味しいです! 古民家的で自然豊かで落ち着きます。
    梅蔵のクチコミ写真1
    あつきさん
    茅野の山の方にありました。 古民家のような落ち着く店内で、パスタも熱々でそんなに待たずに出てきて美味しかったです。
    古民家で、テラス席も豊富で店内も広くて落ち着く店内でした。
    s___さん
    ランチに利用しましたが、店内は広くて外でも食べられて、パスタも熱々が届いて美味しかったです。サラダ付きなどあるとよりよかったです
    古民家を改装した感じのオシャレなお店で、お庭のお花もキレイでした!
    お庭が綺麗で料理も美味しかった
    maronさん
    ピザは極薄の生地でパリパリしています。 季節によっては少し甘めのりんごのピザが美味しくてそれを目当てで行きます。 他にもサラダバッレというレタスを大胆に使ったサラダが手作りのドレッシン...
    落ち着いていて、ザ・隠れ家感がありました。 ご飯もとても美味しく、いろんな物を食べたくなる味でした。私が行った時は雨だったのですが、ランプの光とが雨を照らして、とても美しかったです!
    お庭の花が綺麗です。 この時期はテラスで食べるのも気持ちよいです。 ランチというのはないのですが、お昼時間に行くと、飲み物が200円になります。
    Lさん
    パスタ,ピザとっても美味しいです。 古民家な感じでお店の雰囲気も好き! またぜひ行きたいと思うお店です。