図星はなれ
図星はなれの代表写真6
図星はなれの代表写真7
図星はなれの代表写真8
図星はなれの代表写真9
図星はなれの代表写真10

図星はなれ

油そば店営業時間外

早稲田の人気の油そば屋さんです。おい飯が最高のサービスです。また、油そばだけでなくかき氷もやっているので、男女ともに早稲田生に人気のお店となっています。
    図星はなれのクチコミ写真1
    土日に伺ったのですが、それでも学生客が多かったです。美味しかったです。
    図星はなれのクチコミ写真1
    早稲田大学南門から馬場下の交差点までの間にあります。
    あぷりおりさん
    早稲田界隈で有名な油そば屋です。 早稲田はラーメンメッカであるよりも油そばメッカになりつつありますが、ボリュームたっぷりでここはおいしい。
    図星はなれのクチコミ写真1
    初図星 女性メニューなどあったが、並を頼んだ。意外といけるだろうと思っていたが、終盤は少しきつかったため、女性は女性メニューをオススメする。 締めに背脂➕ご飯が良いらしい。...
    図星はなれのクチコミ写真1
    ラーメン屋けんちゃんさん

温玉油SOBA

魚介がしっかりきいてて、温玉入れるとタレの旨味が増しておいしい!途中に背脂入れるとクリーミーさが増します!最後、追い飯で大満足!
    人によって背脂・タレの量が変わる
    図星はなれのクチコミ写真1
    学生街だが落ち着いている
    図星はなれのクチコミ写真1
    温玉入れると格段にグレードアップするね!
    図星はなれのクチコミ写真1
    近隣大学生がよく行く油そば屋。列ができやすいので注意。系列店がある。女性向け油そばもあり。
    図星はなれのクチコミ写真1
    早稲田にある図星はなれ ラーメンとかき氷両方楽しめる 特製ラーメン チーズ、温玉トッピング 大きなチャーシュー 太ちぢれ麺 濃厚なスープによく絡む いちごのエスプーマかき氷 甘酸っ...
    ラーメン店ですが、エスプーマのかき氷が食べられます。
    図星はなれのクチコミ写真1
    🍜 油そば・かき氷専門店 図星はなれ @早稲田 . ⚪︎レディース油そば ¥850 . 突然、#油そば が食べたくなり、1人で行ってきました。大学周辺に#油そば屋さん が何店舗かあり...
    図星はなれのクチコミ写真1図星はなれのクチコミ写真2図星はなれのクチコミ写真3図星はなれのクチコミ写真4図星はなれのクチコミ写真5図星はなれのクチコミ写真6
    路地に入口がある油そば屋さんです。 全てが美味しいです。 エプロンは食券機で20円で買えます。辛味噌だったので買って使いました。
    みやるさん
    早稲田大学近くにある油そば。学生で賑わっており、社会人だと入店は躊躇われるかと思います。味は◎で、締めにくるライスが最高です。
    ミッチーさん
    早稲田生に人気の油そば図星の2号店です。かき氷も扱っており、その清潔感もあってワセメシでも人気の高いお店です。
    k.さん
    早稲田大学のすぐそばにある油そばのお店です。早稲田大学の近くのご飯屋さんは「早稲メシ」と言われますが、早稲メシの中で1番美味しい油そばだと個人的には思っています。接客もよく昼は混みます...
    図星はなれのクチコミ写真1
    女性でも入りやすい雰囲気
    サムさん
    早稲田で人気の油そば屋さんです。追い飯ができるのも嬉しいところです。かき氷も人気で学生たちでよく賑わっています。
    図星はなれのクチコミ写真1
    図星食べると他が食べられられなくなる