味処 叶
味処 叶の代表写真10

味処 叶

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

見た目ほどコッテリではなくとても食べやすかったです。 相席だったのでみなさんボソボソ話している感じでした
    味処 叶のクチコミ写真1
    栄のど真ん中の露地にひっそりと佇む老舗のカツ丼屋さん。並びは覚悟の場所です。デキアガルるカツ丼は肉厚なうえ、脂身が少なくとてもあっさりと食べることができます。また秘伝のつけダレも程よい...
    味噌カツ丼に卵がのってる 甘すぎない味噌でクセになる美味しさ
    30分ほど並びます。 店内は2階席もあります。 味は勿論美味しいですが、味噌の味は甘くないタイプです。 甘い味噌カツを求める方はとん八をおススメします。 大盛りだと大人でも結構キツ...
    お肉パサパサ
    味処 叶のクチコミ写真1
    1時間くらい並びましたが、並んだかいがありました! 濃すぎない味噌で、半熟卵との相性抜群!
    味処 叶のクチコミ写真1
    人気店なのもあってめっちゃ並んだけど美味しすぎた
    tgo********さん
    人気店で並びました。味は濃くてカツにしっかり染み込んでいてとても美味しかったです!ボリュームがあるのでお腹いっぱいになりました!
    dxj********さん
    ネギ味噌カツをオーダー。初めて食べたけど本当に美味しかった…!甘いだけじゃない濃厚コクの味噌ダレに豚カツの味が負けていない…!お一人様や男性が多く見られました。
    名古屋の路地裏に位置する、味噌カツ丼発祥のお店。行列のできる人気店です!
    味処 叶のクチコミ写真1味処 叶のクチコミ写真2
    味噌カツ丼の名店 味噌ダレで作るポーチドエッグがたまらないです。
    dyj********さん
    大人気の味噌カツ丼、路地裏にありますが、続々とお客様が。メニューはシンプル。寡黙な店主さんが作ってくれます。味はもちろん濃ゆくて美味しい。
    味処 叶のクチコミ写真1
    味噌カツ丼発祥の店と言われていて路地裏にあるのに大人気店、すぐに満席になりました。芸能人のサインいっぱい。寡黙な店主さんが黙々と作っていました。
    coyomiさん
    名古屋で有名な味噌カツを食べました。ネギがいっぱいでアクセントになっていていい。分かりづらい場所にあるところが好き
    味処 叶のクチコミ写真1
    味がめちゃくちゃ濃いです!!
    味処 叶のクチコミ写真1
    初めて味噌カツ丼食べたんですが本当に美味しかった!1時間半くらい並んだけど並ぶ価値がありました!
    味処 叶のクチコミ写真1味処 叶のクチコミ写真2
    名古屋市営地下鉄栄駅から徒歩3分。 メルサ栄裏のの路地にある昭和24年創業の老舗食事処で味噌カツ丼発祥と言われている「味処 叶」さん。 行列が出来るお店です。...
    味処 叶のクチコミ写真1味処 叶のクチコミ写真2味処 叶のクチコミ写真3味処 叶のクチコミ写真4味処 叶のクチコミ写真5
    cocoさん
    大盛りを注文すると味噌カツが12枚も乗っておりボリューム満点で最高です。 個人的にねぎは必須なのでいつも追加。 味噌カツと言うこってりな見た目だけど味は濃すぎず丁度良いのでぺろりと完食...
    pwu********さん
    うまい!味噌カツを求めて、たくさん調べてここへ!口コミ通り完璧な味噌カツをいただけました.名古屋に行ったらまた行きたい名店
    mar********さん
    名古屋と言えば味噌カツ。数ある中でも有名な栄の叶さんで味噌カツ丼を頂きました。甘じょぱい味噌ダレを絡めた分厚いロ―スカツに半熟の卵を割ればマイルドな味で最後まで飽きずに食べれました。ボ...