スターボウル
スターボウルの代表写真8

スターボウル

ボウリング場営業時間外
    wy0********さん
    今はなかなか見ない古きよきボウリング場です、昔から通っています 終わったら周りの色々なご飯屋さんで食べて帰りましょう
    ros********さん
    老舗のボーリング場だ!卓球とセットは定番!ボーリングは力ではなくコントロールだ!いかにスピリットをださないかだねー!
    tai********さん
    昔からあるボウリング場で、ここで手書きスコアの付け方から覚えました。当時はゲームコーナーや喫茶コーナーがありましたが大分様変わりしたようです。現在でもお年寄りから子供まで楽しめる良い施...
    ぽむぽむさん
    昔からあるボーリング場です。最寄駅は獨協大学前駅で、駅から1本道をまっすぐ歩きます。駅から少し遠いです。
    tTさん
    久しぶりに来てみました。イメージ通りに体が動かず、散々なスコアでしたがとても楽しかったです。店員さんも親切な対応でした。
    まりまりさん
    子供の頃によく家族と来ていました。久しぶりに来てみると、外の雰囲気はその当時と変わらず昭和な感じで嬉しかったです。
    みぃさん
    昔からあるボウリング場で、思い出深い所です。久し振りに遊びに来ました。外観は昔ながらのままなのが良いです。駐車場もあり便利です。
    スターボウルのクチコミ写真1
    こうこうちゃん1ごうさん
    ここのボーリング場は、大通り沿いにあってとても行くときに便利です。また、中はとても広くスタッフの対応も良かったなと思いました。
    Akikiさん
    かなり前からある昔懐かしい感じのボーリング場です。 ボーリングするには、普通のボーリング場なので、ちょと遊びたい時に便利です。
    こにーさん
    昔からあるボーリング場です。 外観、内装ともに年季は入っていますが、清潔感はあると思います。地域の人に愛される場所だと思います。
    浦山健さん
    かなり昔からある老舗のボーリング場。設備も割と新しく、アクセスも旧4号沿いにある為利用しやすい場所にある。
    absさん
    昔からあるボーリング場なので年期が入っていますがキレイに整備されている印象があります。駅からも歩いていける距離で周りにボーリング場も少ないのでおすすめです。
    もーぽんさん
    昔からある古きよきボーリング場です。 駅からも歩いてこれない距離ではないし、有料ですが駐車場もあります。
    ぶたねこさん
    昔からある年季があり味のあるボーリング場!中は綺麗で整備されてます!割と空いてるのでゆっくり遊べます
    sさん
    佇まいがかなり古い、昔からあるボーリング場の松原スターボウルさんです。会社の集まりでは何度か利用させてもらいました。
    エディさん
    昔からある小規模なボーリング場で建物自体は年季が入っているのですが、レーンはチャンと整備されていてプレーを楽しめます!
    チョコさん
    一般的なボウリング屋さんです! ボールのラインナップが豊富で指が太くても使いやすい物があります。 時々団体さんがいます。
    sgsoqさん
    施設の外観の古さは否めませんが、お値段がとても良心的でなおかつ駅からもそこそこ近いのでいいと思います。
    mkf********さん
    昔からあるボーリング場。年季がはいっててそれもまた良い。スポッチャみたいに派手なボーリングもいいけど、スターボールも良いです!よく当たると言う有名な占い師さんがいるそうです。
    ともみさん
    地域の愛される娯楽施設です。ボウリング場はとても綺麗だしスタッフさんも親切です。シューズも有料で貸してくれ、お得なプレイセットもあります。