佐藤水産 サーモンファクトリー店

佐藤水産 サーモンファクトリー店

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

TOMTOMさん
    サーモンの加工品が沢山ありました。他にも様々な海産物があり、試食もできたのでとても楽しかったです。また行きたいです。
    telさん
    美味しそうな鮭、惣菜、珍味等、沢山売っています。 値段はスーパーよりは高いですが、高級感溢れる感じのお店です。 たまの贅沢や贈り物等したい時には最適なお店だと思います。...
    ムーニーマンさん
    鮭の麹漬けがとても美味しいこちらのお店は試食も充実していて行くだけでお腹いっぱいになってしまいます笑笑
    cool guyさん
    子供と訪れました。工場見学は時期的に出来ませんでしたが、鮭の生態などにつき楽しく学べる工夫がされており非常に楽しめていました。
    you********さん
    よくお世話になってます。 海鮮もすごく新鮮で美味しいこと。 たこの唐揚げなどもありますが味付けも本当に美味しいのでいつも購入してしまいます。
    vbr********さん
    佐藤水産の工場直売所。 鮮魚加工品と大きなおにぎりにお惣菜、何でもあります。 中でも、サーモンフライのタルタルサンドウィッチは美味しいです。...
    マカロンさん
    佐藤水産のおにぎりは、とても大きくてボリュームがあります!いろいろな味があります!MIX味もありおすすめです!🍙
    マチボウケさん
    とにかくはずれがない。食べれば品質が良いのがわかります。秋鮭のさざ浪と鮭ルイベの大ファンです。期間限定でサクラマスのルイベも発売されます。惣菜もどれも美味しく、海鮮マリネと鮭フライとた...
    ぴっちゃんさん
    初めて2階のレストランでご飯たべました!お昼時には平日なのに満席!カニのはいった天丼美味しすぎましたあああ!
    とらさん
    海産物がいろいろ売っています。どれも新鮮で美味しい物です。いつもどれを買おうか迷い沢山買います。また、買いに行きます。
    りんごジャムさん
    石狩で休憩スポットの道の駅みたいな感じですが、佐藤水産なので品数も最低限置いてありお土産等買えます。ここの大きいおにぎりがまた贅沢でほんとにお腹いっぱいなります。
    kaoreitoさん
    あそびーちに行く途中にあるお店です。お魚や珍味が美味しい。おにぎりもどんどん値段は上がっているけど、美味しくて買ってしまう
    jwl********さん
    巨大な佐藤水産の建物、一階のお土産コーナーはとてもワクワクしてます、海鮮製品がすごく多くて、どれでも美味しそうです、気づいたら大量買いました!
    アネムさん
    札幌から厚田方面に向かう際にある大きな建物です。お土産などが買えますが、毎日の食卓向けではなく、価格的にはお遣い物向きだと思いました。
    xbc********さん
    新鮮な魚などが売られています。 直送もしてくれるので、お土産などにも良さそうです。 真夏の暑い日に食べた塩ソフトがとてもおいしかったです。 暑くない日に食べたらしょっぱくてびっくりしま...
    apc********さん
    名物のおにぎりと塩ソフトクリームをいただきました。 おにぎりはボリューム満点でした。個人的には塩分が強いなぁーと感じました。
    na0********さん
    レストラン「オールドリバー」で食事をしました。 ずわい蟹、鮭のルイベ、いくらが乗った3食丼を食べましたがとても美味しかったです。 他にも色々な丼や、お刺身定食などもありました。...
    kca********さん
    昼食で2階のレストランを利用しました。平日でしたがサラリーマンや年配の方で混み合っていて、待ちが5組ほど居ました。周辺に飲食店がないことから新港の工場の方のランチの場となっているのかな...
    balさん
    お土産屋さんなので少し高めです。でも物はいいかと。二階のレストランは美味しかった。石狩川の眺めもよかったです。
    ころんママさん
    レストランでマグロのカマの黒糖煮を食べましたが大きくて美味しかったです。新鮮で美味しいのでまた行きたいと思いました。