ケンタッキー フライドチキン イオン中野店
ケンタッキー フライドチキン イオン中野店の代表写真7

ケンタッキー フライドチキン イオン中野店

フライドチキン店

• こだわりの食材

セルフレジが新しく2台入りました。 タッチパネルでとても使いやすく商品の提供もスムーズでした。
    とぷこーさん
    イオン内のフードコートがすいていて利用しやすかったです。フライドチキンも好きですがビスケットを頼みました。シロップ追加で。
    ケンタッキー フライドチキン イオン中野店のクチコミ写真1
    とくとくパック、サブのものを二つ選べるのは嬉しい気がしたが、選んだコールスローは何とも小さくて驚いた。オリジナルチキンの部位が選べないのは承知だが、5ピースあってもドラムが無く、胸肉っ...
    Mr.Westさん
    子供の頃からずっと好きで未だに無性に食べたくなる時があります オリジナルチキン然ることながらチキンフィレサンドもとても美味しいです
    ケンタッキー フライドチキン イオン中野店のクチコミ写真1
    デパートの一角に有るので利用しやすい
    masaさん
    中野市のイオンにあるケンタッキーです。この辺りでは唯一のケンタッキーです。フードコートは広いので便利です。
    ケンタッキー フライドチキン イオン中野店のクチコミ写真1
    イオンの中に入っているので時間帯によっては混雑します スタッフさんの印象もとても良く受け渡しも丁寧です。 支払いは現金、クレジット、電子マネー対応です。
    ドライブスルーがあるともっと良い
    オリジナルチキン食べたら体調不良になってしまいました。
    umigaaoiさん
    イオン中野店のフードコートにあります。お買い物の帰りにテイクアウトするのも便利です。ケンタッキー大好き!
    久しぶりに食べました。やはりケンタらしい美味さがありますね。ランチがお得!
    「新製品の○○もいかがですか」と、注文したあと言われるのは仕方ないかと思いましたが、「それ、しょっぱいですか」と聞くと(売り出し中の試して買って、味が濃くて後悔した思いがあるので)、「...
    キョゥさん
    平日の昼間に行くととても丁寧な接客をしてくれる女性店員さんが居ます。 この前たまたま土曜?の昼間に行ったのですが、その時いた別の女性店員さんは愛想が悪くてビックリしました。ニコニコもせ...
    wjk********さん
    長野県中野市のイオンモールに入っているケンタッキーフライドチキンです。買い物をした後は必ずと言っても良いくらい小腹が空きます。そんな時には此処が重宝します。勿論食べるのはオリジナルチキ...
    ety********さん
    イオン内にあるので買い物のついでに寄ります。土日の昼はかなり混むので時間をずらすのをおすすめしたいです。
    忙しいときの店員さんの対応が悪い時もあリます。
    イオンの中の店舗です
    na********さん
    イオンのフードコート内にあります。土日の昼時はマック程じゃないけど並んでいます。子供はマック食べて私はケンタにしたり出来るのがいいです。美味しい。カフェラテが無くなったのが悲しい。
    黒ゴマきな子さん
    イオン内にあるので買い物ついでに行けるのが便利です。テイクアウトで食べましたが、ソースも鶏肉も安定の美味しさでした。
    asmさん
    人が並んで混んでる時が多いですが、たまたまほとんど並ばずに購入できました! お店の人の対応も優しい感じがしました。 味はもちろん美味しかったです!